Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.134)

Isabell(31-35)Deutschland
Für Familie mit kleinen Kindern
Uns hat es mit der Familie sehr gut gefallen und wir werden wieder kommen. Der Schwimmkurs war super toll. Wetter und Klima haben auch mitgespielt! Alles super! Top! Weiter so!
Andreas & Carmen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Charmante ältere Clubanlage - für Kinder geeignet!
Erst einmal ist festzustellen, dass es sich hierbei um eine Hotel der 3-Sterne-Landeskategorie handelt - bei Holidaycheck wird dieses mit mit 4 Sternen gekennzeichnet - somit verwirrend und beeinträchtigt die Erwartungshaltung. Die Hotelanlage ist etwas in die Jahre gekommen, aber in Ordnung. Wir hatten als Familie mit 1 Kind ein Appartment im 5er Wohnblock. Das Hotel besteht aus 5 Wohnblöcken und ist schon eine Großanlage. Die Zimmergrößen waren absolut ausreichend. Unser Appartment war renoviert und neu…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolles Familienhotel
Für Familien mit Kinder sehr zu empfehlen. Top Animation/ Kids- Club. Wir hatten ein schönes Zimmer ( 1601) direkt beim Pool . Anlage gut übersichtlich..vom Liegebereich des Pools, Kids- Club sowie Spielplatz gut einsehbar. Sehr beliebt war das beheizte Hallenbad und die herrliche Badebucht ( gleich über die Straße, etwa 1. min. Entfernung ). Sehr zu empfehlen mit Schulkindern ist auch die Inselrundfahrt mit dem Minibus. Nochmals großen Dank an Ralf !
Angelika(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Babylandschaft am Pool ist toll.....
Für kleinere Kinder ist das Hotel ideal da die Landschaft am Pool Super und neu ist!!! Für Teenies fast schon zu langweilig....!!!
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Würde immer wieder dort einen Urlaub verbringen!!!
Wir waren sehr überrascht von der Größe und Vielfalt der Anlage . Vor allem für Familien mit Kindern sehr empfehlendswert.
Veronika(41-45)Österreich
Dieses Hotel geht gar nicht
Das Hotel ist eine absolute Frechheit!!! Unsauber, unfreundlich. Der Pool ist mit Chlor vollgepumpt. Vorsicht der Strand ist nicht bewacht
Jens & Ute(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr schöner Familienurlaub im Es Talaial
sehr schöner Kinderpool, abwechselungsreiches Essen, tolles Show-Programm und Kinderanimation, reizvolle Badebucht 2 Minuten entfernt
Gcf(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr freundlich!
Sehr familienfreundlich, äusserst freundliches Personal, schöne grosse Zimmer, schöner Pool, Gastronomie optimierbar
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gutes Familienhotel
Wir reden hier von einem typischen Familienhotel. Als Single oder Paar würde man hier sicherlich nicht Urlaub machen, aber für Familien mit Kindern ist das Calimera Es Talaial genau richtig. Die Hotelanlage ist überschaubar und man findet sich schnell zurecht. Der Zustand und die Sauberkeit sind absolut in Ordnung. Im Bereich der Rezeption hat man pro Tag 1 Stunde W-LAN frei. Es gibt außerhalb der Anlage bei den Felsen einen geheimen Pool, den man unbedingt gesehen haben muss! Den Weg dorthin kann man schlecht…
Katrina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Urlaub
Das Hotel ist zwar nicht mehr das neueste, aber es wird sehr gut in Stand gehalten. Essen war immer super lecker und reichlich. Es war ein super Urlaub. Unsere Kleine 2,5 Jahre war begeistert von den vielen Spielplätze. SUPER