Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.134)

Anna(46-50)Deutschland
Club Calimera Es Talaial - Super für Familien
Super Ferienhotel für Familien mit Kindern, optimal bis ca. 10-12 Jahre. Schönes Buffet, Kinderbuffet, reichhaltig und abwechsungsreich. Schöne Badebucht mit Sandstrand und Kneipen, Bars, Einkaufsmöglichkeiten in Fußweite. Alle Häuser weiß und gepflegt, toller Yachthafen.
Nicole(36-40)Deutschland
Zufriedene Kinder
Wir hatten eine schöne Woche und vor allem zufriedene Kinder. Das Speisenangebot war mehr als ausreichend. Die Zimmer sind etwas hellhörig, aber da ist man ja nur zum schlafen. Die Anlage ist überschaubar aber sehr ausreichend. Wir würden wiederkommen.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Calimera Es Talaial 2014
Wir waren dieses Jahr im April/Mai bereits das 5. Mal in einem Calimera Club Hotel und das zweite Mal im Es Talaial in Cala ´Dor. Es ist für Familien mit Kindern ebenso geeignet wie für kinderlose Paare oder Freundschaften sowie Singles, entweder mit sportlichen Ambitionen oder Relaxurlauber, welche sich den ganzen Tag über "bedienen" lassen wollen. Für die Animation sorgen dieses Jahr unter der "Aufsicht" von Manu: Inke, Alex, Sophie, Natascha,Schoki-Biene, Noa und Ronny. Der Hotelchef persönlich lässt es sich…
Sabine(41-45)Deutschland
Preis-Leistung perfekt!
Preis Leistung passt absolut.Für einen Urlaub mit Kind perfefekt.Ohne würde ich das Hotel nicht empfehlen. Wer mehr Luxus möchte muss dafür eben auch einiges mehr bezahlen.
WOLFGANG(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Familienhotel
jederzeit gerne wieder, haben hier ein sehr familienfreundliches hotel mit einer tollen kinderbetreuung gebucht, das wir jederzeit weiterempfehlen koennen
Beatrix(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Familien mit Kind(ern) buchen hier richtig Urlaub!
Der Club Calimera Es Talaial war das Ziel unserer ersten gemeinsamen Flugreise mit unseren 6jährigen Zwillingen. 10 Tage von Ende Mai bis Anfang Juni durften wir hier einen perfekten Urlaub für die Familie mit Kind(ern) erleben. Das Preis-/Leistungsverhältnis in unserem Reisezeitraum (vor den Schulferien) war einfach nur super. Das Personal von der Putzfrau über die Rezeption bis zu den Animateuren war immer gut gelaunt. Die Animation läuft tagsüber dezent im Hintergrund ab, man fühlt sich zu keiner Zeit…
Carsten Maiweg Wohnverbund Kamen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Wohnverbund Kamen sagt Danke
Neun Menschen mit Beeinträchtigung haben einen herrlichen Urlaub erlebt. Das Team vom Club Calimera Es Talaial zeigte sich in allen Bereichen und Anliegen mehr als hilfsbereich und kooperativ. Der Club ist in allen Bereichen sehr weiter zu empfehlen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Urlaub, der die Familie glücklich macht
Der perfekte Urlaub für Familien ! Wir sind Stammgäste in diesem Club und reisen zweimal jährlich an. Es war immer ein perfekter Urlaub für uns alle 4.
Tania(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Drecksloch ist noch milde ausgedrückt!
Unser erster Urlaub und das totale drecksloch!!!!!Ich lasse mich von sowas nicht wieder blenden. Es war ein sehr enttäuschender Urlaub.Nie wieder dort und nie wieder beim Reisebüro Esders Buchen!!!
Marko(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Mittelklasse Hotel - Gut und schlecht
Das Hotel wird vorwiegend von Deutschen besucht, einige wenige spanische und osteuropäische Familien waren anzutreffen. Gäste sind hauptsächlich Familien mit Kindern, jetzt in der Nebensaison hauptsächlich mit kleinen Kindern. Uns ist nur bekannt, dass alle Gäste AI gebucht hatten und die Mahlzeiten, Getränke und Snacks an den verschiedenen Stationen bekamen. Generell ist die Anlage ein wenig in die Jahre gekommen, was man an vielen Ecken sehen kann. Man muss jedoch immer Preis-/Leistung im Verhältnis sehen…