Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.134)

Katrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Familienhotel mit guten Preis/Leistungsverhältnis
Der Calimera-Club ist ein ausgesprochenes Familienhotel, vorwiegend für junge Familien mit Kindern zu empfehlen. Ruhesuchenden, Rentner etc. würde ich diese Anlage eher nicht empfehlen. Sehr schön jedoch, ist der Ruhe-Pool mit Sonnenschirmen. Der Strand ist ca. in 5 Minuten zu erreichen, bei örtlichen Anbietern kann man Liegen und Sonnenschirme mieten. Jedoch sollte man in der Hochsaison beachten das der Strand "Es Forti" nur ca. 20 m breit ist und mit Sicherheit überbelegt sein wird. Das Service Personal ist…
Carmen(31-35)Deutschland
Für Clubliebhaber mit Kinderbetreuung
Sehr kinderfreundlich, sehr familienorientiert. Das Personal ist sehr nett und sehr bemueht. Die Reaktion auf die Kínder sehr entspannend fuer Eltern. Das Restaurant ist leider nicht so toll.
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Hotel gut. Das Personal ist sehr freundlich. Die Animation für die Kinder ist gut. Das Sauberkeit könnte etwas besser sein.
Heiko(31-35)Deutschland
Top Hotel für Familie und Sport begeisterte
Top Hotel für Familien und Sport begeisterte. Das Essen war gut und auch an die kleinen Gäste wurde gedacht.Die Anlage und die Zimmer im guten Zusatnd.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Nie wieder
Nie wieder ! Notunterkunft außerhalb der ausgebuchten Hotelanlage erhalten letzte Sanierung ist wohl schon Jahr(zehnte) her
Wolfgang(41-45)Österreich
Erholung mit Kindern
Alles in allem ein Hotel, dass wir wieder buchen wuerden. Lediglich die Poollandschaft koennte etwas besser sein. Es fehlt eine Rutsche fuer groessere Kínder.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolles Hotel für Familien
Das Hotel ist wirklich toll für Familien mit Kindern! Uns hat es sehr gut gefallen! Vielen dank an die tolle Kinderanimation!!!! Unser erholsamster Urlaub mit den Kindern!!! M
Maronian(31-35)Österreich
Würden wieder hinfahren
War super wir haben nichts gefunden was uns gestört hätte... Dir Kinder waren auch begeistert. Das Essen war sehr gut
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Einmal und nie Wieder!!!!!!!!
Zunächst waren wir nach der Ankunft sehr enttäuscht, da das Hotel nicht dem entsprach, was man erwarten konnte. Im Kinderpool ist der Sand geblieben, bzw. die Pools wurden offenbar gar nicht gereinigt. Die öffentlichen Toiletten wurden nur einmal am Tag gereinigt, wie die ausgesehen haben, erspare ich mir. Fast an jedem Teller waren Essensreste auf der Rückseite zu finden. Auch an den Sitzen des Restaurants, die im Freien ohne Überdachung standen, war zum Teil Vogelkot zu finden, der nicht abgewischt wurde. Am…
Susanne(51-55)Deutschland
Schoener Urlaub
Schoener Urlaub und super Animationsteam ! Freundliches Personal und sehr geraeumige, renovierte Zimmer mit 2 Balkonen.