Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.134)

Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Kinder-Cluburlaub
Sehr kinderfreundlich! Neben dem Aktiv-Pool (Wassertiefe bis 2,50 m), dem Spielpool für Kleinkinder und dem "Ruhepool" (Wassertiefe bisc 1,50 m) fehlt ein Pool für Kinder im Alter von 8 - 12 Jahren, die noch nicht ganz im Schwimmen sind. Das Problem mit den Liegen am Pool, die zum Teil um 5 Uhr morgens mit Handtüchern reserviert werden, kann auch in diesem Cidsclub nicht gelöst werden!
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einfach nur zu empfehlen!
Dieses Hotel würde ich aufjedenfall weiter empfehlen !!! Sehr Kinderfreundlich und das Personal ist einfach Spitze !! Ganz besonders muss ich die Rezeption hervorheben ! Sprechen sehr viele Sprachen und sind wirklich bemüht jeden Wunsch zu erfüllen sofern es möglich ist. Auch ein Lob an die Animation die einen wirklich tollen Job leisten =) WIR KOMMEN WIEDER ! :)
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sauberkeit mangelhaft
Also wir waren jetzt im Mai dort und waren mehr als enttäuscht. Angefangen von den Zimmern. Auf den Bildern sehen die Zimmer alle Renoviert aus was überhaupt nicht der Fall ist. Alte muffige Möbel quietschende Betten und Türen ( wir waren mit einem Baby da ) das Babybett ekelhaft dreckig und im Badezimmer nur eine Badewanne mit kaltem Wasser. Auf dem Boden im Bad lagen Haare von den Urlaubern vor uns. Gebucht haben wir zwei Apartments da wir vier Erwachsene waren und bekommen haben wir ein Apartment mit zwei…
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Familienclub
Perfekt für Cluburlaub mit Kindern - alles bequem und übersichtlich, tolle Animation, freundliche Atmosphäre. Kleiner Ort mit Restaurants und Geschäften in fünft Minuten zu Fuß erreichbar. Wer allerdings einen großen Strand mit Promenade wünscht, ist hier falsch - der Club liegt nah an einer sehr kleinen Bucht, die zur Hälfte mit zahlungspflichtigen Liegen/Schirmen belegt ist.
Melanie(36-40)Deutschland
Super Geiler Urlaub :-)
Ein super schönes Familienhotel. Es hat uns sehr viel Spaß gemacht. Pool und Strand geil. Animation erste Klasse. Wir kommen wieder!!!
Dietmar(41-45)Deutschland
Ein super Familienhotel
Es hat uns super hier gefallen, wir koennen und werden es weiterempfehlen. Ein grises lob gebuehrt der kueche und dem gestamten service.
Magnus(14-18)Deutschland
Kinderurlaub
der kids club ist sehr gut und hat jeden tag für jedes alter das richtige angebot Das fitnesstudio ist in einen sehr guten und grossem zustand
Jochen(36-40)Deutschland
Gerne wieder
Ein rundum gelungener Urlaub, wir haben uns gut erholt und empfehlen gerne weiter, an Familien mit Kindern ! Wir kommen gerne wieder :-)
Gunnar(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub!
Sehr schönes Hotel. Für Familien mit drei und mehr Kindern besonders zu empfehlen. Sehr gutes Animationsprogramm für Kinder.
Yvonne(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Toller Club - kleiner Strand/Bucht
Wir fanden den Club eigentlich perfekt, besonders der Kinderpool, Kinderspielplatz, Entfernungen zum Pool, Rezeption, Restaurant waren auch echt in Ordnung. Das einzige was uns nicht so gefallen hat das es nur eine sehr kleine Bucht zum Baden gibt, am Strand hat man zwar schon Platz zum liegen aber beim Sandspielen am Meer ist es sehr eng. Das Personal u. die Animateure waren sehr freundlich. Einzige negative Erfahrung wir hatten kein Bettzeug für das Kinderbett und ich musste 3 mal zur Rezeption gehen und das…