Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.134)

Axel(41-45)Deutschland
Klasse Kinderurlaub
die Bearbeitung von Anliegen durch das Personal war vorbildlich und hat auch Ergebnisse gebracht die nicht innerhalb der normalen Vertragsleistungen lagen. vor allem die Snackbar hatte die besten Pommes Frites!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ein gutes 3 Sterne Hotel
Ich war 10 Tage auf Mallorca, im Club Calimera und war im großen und ganzen zufrieden mit dem Hotel und dessen Personal. Der Strand ist ganz schön klein, aber sehr schön. Ich würde das Hotel wieder buchen, es ist für jeden geeignet, ob als Fam. mit Kind., als Pärchen oder als Single. Die Animation hat Ihre Sache auch sehr gut gemacht.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder schöner Urlaub
8 x Club Calimera Es Talaial braucht kein aussagekräftiges Fazit mehr!!! Personal und Kellner sehr freundlich, vor allen Dingen die Kellner welche immer zu Späßen aufgelegt sind. Animation und Abendshows oft sehr unterhaltsam. Für Urlauber die etwas Ruhe genießen wollen, gibt es leider keinen Ruhepool mehr. Schade!! Ansonsten alles ok.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Kurzurlaub
Wir waren sehr zufrieden. Es hat alles gepasst und das Essen war lecker. Die Animationen waren sehr unterhaltsam und hat super viel spass gemacht.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Familiehotel!
Toller Urlaub!!! Für Familien mit Kinder Super!!! Nur einzigstes Mank, im Meer schimmt viel Plastikkleinteile! Der Strand ist aber sauber!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel jederzeit empfehlbar
Waren im September 2014 in der Anlage. Hat uns sehr gut gefallen. Essen ,Animation und Unterkunft waren sehr in Ordnung. Strand (Cala es Forti) 100m von Hotel . Kleiner Strand,schnell voll aber Strandbar und santitäre Anlagen vor Ort.Unterhaltungsmöglichkeiten in Cala Egos(200m) oder Cala D Or (1km) Hotel jederzeit Weiterempfehlbar.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Urlaub 2014
es war ein sehr schöner Sommerurlaub mit unseren 4 und 7 Jahre alten Kindern, dank des netten Personals und des Zustandes des Hotels. Es gab für uns eigentlich nichts zu kritisieren. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und danken dem Club Calimera Es Talaial für unseren gelungenen Urlaub 2014.
Ingo(46-50)Deutschland
Super Familienurlaub
Super Badeurlaub. Kinder fanden besonders die Snackbar super und das Slasheis. Personal ganz besonders nett. Wir fanden es super das 3 Bademeister für Ordnung und Sicherheit am Pool sorgten.
Ralf(46-50)Deutschland
Familienfreundliches und sportliches Hotel
Sehr nettes, freundliches Personal und vor allen gute Barkeeper. Gute und abwechsungsreiche Animation. Tolle Abendshows. Wir waren zweimal da und es war jedesmal toll.
Christine(36-40)Deutschland
Ideal für Familien
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Leider keine speziellen Nichtraucherbereiche. Wenig Wäsche-Stauraum im Studiozimmer für Familie. Hervorragende Kinder-Animateure!!! Großes Lob!!!