Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.134)

Christian(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Im Bereich Service und Hilfsbereitschaft ist das Personal unschlagbar! Nach einem Beinbruch am Pool wurde alles unternommen, um den Urlaub für die Familie so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Essen war sehr abwechselungsreich und schmackhaft!
(31-35)Deutschland
gutes Hotel mit guter Küche
Rund um für diesen Preis ein super Hotel. Die Zimmer und die Anlage waren sauber und gepflegt. Das Essen war gut und für jeden etwas dabei.
Daniela(26-30)Deutschland
einfach nur schön
Es war ein wundervoller Urlaub..Besonders mit unserer 3 jährigen Tochter..zimmer Pool Anlage gepflegt. Essen lecker...Animation jeden abend ein Highlight...Personal immer freundlich...wir werden wieder kommen.danke für eine schöne erholsame woche
Tresch(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Spitze
Wir hatten ein Studio und das war riesig und schön!!! Der Zustand war gut und sauber war es auch! Wir hatten AI. Das wifi ist für 24 euro zu haben was ich sehr viel finde. Es waren eigentlich nur Familien da. Für Kinder ist ein Traum. Meine Tochter ist vier und für Sie war es ein PARADIES. Ich empfehle dieses Hotel für alle mit Kindern.Würde am liebsten gleich wieder hinreisen. Mehrheitlich Deutsche Gäste.
Katrin(36-40)Deutschland
Super Familienurlaub!
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen schon das vierte Mal und es wird nicht das letzte Mal sein :-). Besonders der Kinderpool hat meinem 6-jaehrigen sehr zugesagt.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Stressfei und Kinderfreundlich !!!
Uns hat es als Familie sehr gut gefallen, weil die Kinder sehr viel Spaß in der Kinderbetreung hatten. Und dementsprechend alles stressfreier ablief! :-)
Lucas(14-18)Deutschland
Schöner Badeurlaub
Die Hotelanlage und die Umgebung waren sehr schoen. Der Strand war sehr schnell zu erreichen. Wir haben uns hier sehr wohlgefuehlt und wuerden gerne wiederkommen.
Bärbel(61-65)Deutschland
Toller Urlaub
Die Anlage ist für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Die Appartements und die Verpflegung sind ansprechend und gut. Die Poolanlagen lassen keine Wünsche offen.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein schöner Urlaub für Familie.
Wir waren zum ersten mal in der Anlage. Hotel ist in einem sehr guten und gepflegtem Zustand und die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Für einen Urlaub mit Kindern das Beste was man haben kann.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Es Talaial die Zweite
Wir waren nun das zweite mal im Es Talaial und waren wieder sehr begeistert bis auf ein paar kleinigkeiten ein rundum gelungener Urlaub .Haben das Hotel auch an Bekannte weiter empfohlen denen hats genau so gut gefallen wie uns .Besonders das Servicepersonal wie auch die Animateure waren super freundlich und nett die Shows sind einfach der Hammer wir kommen bestimmt auch noch ein drittes mal wieder