Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.134)

Robert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Calimera-Feeling
Die Zimmer sind von der Groesse sehr angenehm. Im Vergleich zum Appartment zeigt das Bad Gebrauchsspuren. Die Matratzen sind unterschiedlich gut. Die Animation leistet gute Arbeit, lediglich dass die Teenie-Animation ausfiel, war nicht schoen. Aber unser netter Gaestebetreuer Berry hat sich hier viel Muehe gegeben. Hier nochmal ein grosses Dankeschoen an ihn. Das Essen war sehr gut und die Mitarbeiter alle freundlich.
Jette(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Tolles Animationsteam !!!
Ein schönes Familienhotel mit nahegelegener Badebucht und freundlichen Servicekräften. Ein großes Lob geht an das hochmotivierte Animationsteam, das stets präsent, jedoch niemals aufdringlich war , gute Laune verbreitete und engagiert ein breitgefächertes Programm darbot. Die abendlichen Shows sind sehr sehenswert und rundeten den Urlaub perfekt ab. Vielen Dank !
Micha(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Cooler Kurztripp
Viele kleine Bars und Restaurante in der naehe. Kleiner schoener Hafen und schoene Badebuchten mit vielen Freizeitmoeglichkeiten in der naehe. Ideales Familienhotel mit sehr guter Betreuung. im grossen und ganzen ein gutes Hotel mit sehr guten Animateuren!!!
Natascha(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schlechten Bewertungen leider bewarheit!
Wir sind mit 10Personen angereist (3 Kinder im Alter von 4-11) und waren 10 Tage dort. Ich nenne erstmal die guten Seiten: Animation super Strand war auch schön( frühzeitiges kommen ,empfehlenswert) Servicepersonal sehr freundlich( manchmal überfordert bei so einer großen Anlage verständlich) Empfehlungen der Rezeption Snackbar(sehr sehr nette Dame) So nicht die guten Seiten: Unsere Familie wurde in verschiedenen Ecken in der Anlage verteilt. Ein Zimmer war stickig/Schimmel, wurde behoben, aber auch…
Hartmuth(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
15 volle Tage Zufriedenheit mit Wohlfühlfaktor
Das Hotel ist sehr sauber und gepfleg-, Zimmer-Garten-Essräume usw. top!! Appartement mit 2 Räumen sehr großzügig Reinigung täglich, Badetücher usw. 5 x wöchentlich All-Inclusive -Essen hervorragend-sehr abwechslungsreich und vielfältig Altersdurchschnitt während unserer Reise ca. 40Jahre, nach 15 Tagen Abreise mehr junge Ehepaare mit Kindern ca. 33 Jahre. Wir waren schon im letzten Jahr in diesem Hotel im Juni, Empfehlung: Mai, wir hatten dieses Jahr wunderbares Klima, brauchten auf dem Zimmer keine…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Für Familien optimal
Für Familien gut geeignetes Hotel. Animation war klasse, Essen war okay, leider das Geschirr nicht immer so sauber. Hotelservice sehr gut. Im Internet Ruhepool sowie behindertenfreundlich ausgeschrieben, das ist leider nicht der Fall. Der Ruhepool wird genauso wie die anderen genutzt und es gibt keine Zimmer mit Dusche.
karin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
club calimera
Die Club Anlage in Cala d'OR ist für ein 3 Sterne (landeskat.) Hotel völlig in Ordnung. Eine nette Familienanlage mit einem super Animationsteam. Schwacher Fernsehempfang und W-Lan und Safe (19 Eur) nur gegen Gebühr. Das All-In Paket und Getränke ist gut.
Ariana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Urlaub
Nachdem wir hier leider einige negative Bewerungen gelesen haben, waren wir etwas verunsichert. Was wir aber vorfanden war viel besser als erwartet. Das Buffet war bis zum Schluß immer gut gefüllt und die angebotenen Speisen allesamt sehr schmackhaft. Unser Apartment war sauber und man sah den ganzen Tag Angestellte die die Abnlage sauber gehalten haben. Das Spa und der Fitnesraum sind hervoragend. Wir wollten verlängern, aber das Hotel war leider ausgebucht. Danke an das Rezeptionsteam die alles versucht haben.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Familienurlaub ohne nennenswerte Meckerei
Das Hotel ist sehr gut geeignet für Familien mit Kindern im Kindergarten- bzw. Grundschulaltern. Die Tiefe des Kinderpools beträgt max. 25 cm, ein weiterer Pool ist wegen der Tiefe nur für Schwimmer geeignet. Es fehlt mMn ein Pool mit einer Tiefe von ca. 100-120 cm. Ein sehr nettes und kompetentes Animationsteam! Danke auch an das Team der Rezeption, dass uns unkompliziert ein besseres (weil renoviertes) Zimmer am Anreisetag gegeben hat. Danke auch an Frau Silvia Picallo (Guestservice) für das kostenlose…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wir kommen wieder
Wir waren ende September für eine Woche hier. Wir waren 100% zufrieden hier stimmt einfach alles die Pools sind super. Die zimmer sind ausreichend groß. Das Essen war einfach klasse. Wir haben uns super erholt. Wir kommen wieder.