Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.134)

Julia(26-30)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gute Lage und schöne Bucht, ideal für Familien mit Kindern
Gut gelegenes Hotel, eine schöne Bucht ist über die Strasse erreichbar. Zimmer geräumig, leider schon in die Jahre gekommen. Essen sehr gut. Wasserspielplatz für Kinder war super. Pool sehr tief. Parkmöglichkeiten fürs Auto gegeben. Sehr freundliche Mitarbeiter
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswert bei Preis-Leistung
Freundliches, engagiertes Personal. Baulich sind die Räumlichkeiten teilweise schon in die Jahre gekommen, jedoch zweckmäßig ausgestattet. Das Essen fand ich hervorragen.
Jennifer (36-40)Deutschland
Eigentlich schön aber leider GB/NL- Kinderhotel
Wir waren im Juli/August als Familie dort. Gefallen haben mir die niedrige, mediterrane Bauweise der Hotelgebäude und die Lage gegenüber der kleinen Bucht und abseits vom Trubel. Freundlicher Sevice, leider unmögliche Gästestruktur mit ignoranten Eltern und verzogenen, lauten und nervigen Kindern. Wegen des überfüllten, lauten Pools mit reservierten Liegen ab 6.30 Uhr, des Gästeklientels und der tageweise verdreckten Bucht würden wir leider nicht nochmal buchen. Das Hotel an sich schon, wenn man außerhalb der…
Josefine(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel, für einen einfachen Urlaub
Tolle Umgebung und super Kinderprogramm. Sehr nette und freundliche Mitarbeiter. Das Essen und die Anlage ist verbesserungswürdig aber für einen einfachen Urlaub vollkommen okay.
Annika(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schimmel und Dreck
Schimmelflecken (im Bad und am Kühlschrank), Flecken an der Lampe und verdreckte Glasfront. Trotz Zusage vorab, dass meine 12-jährige Tochter in den großen Pool darf, hieß es dann vor Ort “adults only”. Als ich stornieren wollte, war die Leitung zwar kooperativ, aber trotzdem unfreundlich (“es ist mir egal, was Sie denken”). Für den Preis erwarte ich zum einen einen anderen Preis und vor allem ein intaktes und sauberes Zimmer.
Anne Susanne(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ideal für Familien
Einfach, sauber, freundliches Personal. PreisLeistungsverhältnist passt. Gutes Frühstücksbuffet. Gute zentrale Lage. Strand nur über die Straße. Busstation gut zu erreichen. Bus nach Palma und zu anderen Städten, Märkten in der Nähe.
Gast(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Preis gut, aber schon einige Mängel, speziell das
Zu viele Engländer, die ein grauenhaftes Verhalten an den Tag legen!!!! Dadurch zum Teil auch ziemlich verdreckt an Pool und im Restaurant. Insgesamt schon verdammt groß und dadurch viele Leute (merkt man besonders dann beim Pool oder beim Essen). Insgesamt schon renovierungsbedürftig. Krabbeltiere im Bad, die nachts aus dem Abfluss kommen…:( Ansonsten aber alles gut (Essen, Spielplatz, Sportmöglichkeiten).
Thomas(61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
gute Wahl für Urlaub mit Kindern
Wir machten die Urlaubsreise mit unserem Enkelkind (5,5 Jahre) und waren mit der Anlage für diesen Zweck grundsätzlich sehr zufrieden: die all inclusive Verpflegung am Buffet war sehr gut, das gesamte Personal sehr freundlich und die Nähe zum kleinen aber feinen Sandstrand wussten wir auch zu schätzen. Einziger Wermutstropfen war die Unterkunft, zwar sauber aber sehr abgewohnt. Lt. Rezeptionsmitarbeiter ist bei den 2-Zimmerappartements im Gegensatz zu den anderen, kleineren eine Renovierung noch geplant.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Es wird nur mit den Bildern aus den Renovierten Apartments geworben.
Die Zimmer die wir bekommen haben waren eine reine Katastrophe. Schimmel, Ungeziefer, Gestank aus der Klimaanlage und alles dreckig. Handtücher dreckig mit braunen Flecken und teilweise ausgefranzt. Am ersten Tag haben wir uns noch Nachts bei der Ankunft beschwert. Wärend unserem Urlaub wurde dann der Schimmel überstrichen. Im zweiten Schlafzimmer haben wir nicht mehr geschlafen weil der Ungeziefer Befall dort sehr stark war. Vom Reiseveranstalter (Schauinsland-Reisen GmbH) der zuständig war mit dem Namen Sven kamm…
Urlauber
Totaler Reinfall
Das Hotel kann ich nicht weiterempfehlen. Wir haben sehr viel Geld bezahlt und eine reine bruchbude bekommen. Dieser Urlaub war eine Negative Überraschung.