Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.134)

Michael(41-45)Deutschland
Gutes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden,hatten ein modernes sauberes Zimmer das 5 mal pro Woche gereinigt wurde.Auch nach 10 Tagen ließ sich am Buffet immer noch etwas neues finden.Ein mal über die Strasse und wir waren an einem kleinen sauberen Sandstrand.Für Kinder sehr gut geeignet-wir würden jederzeiz wiederkommen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Preis-Leistung spitze
Wer hier meckert muß mehr bezahlen und 5 Sterne buchen. Das Preisleistungsverhaeltnis ist spitze. Im August war es sehr voll aber das weiß man vorher. Wir hatten ein Apartment Typ A, dieses wurde 5 x die Woche gut gereinigt und war in einem sehr guten und renovierten Zustand. Im Restaurant ist es zu den Hauptzeiten etwas eng, das Angebot an Speisen aber sehr reichhaltig und immer nett dargeboten Animation war sehr unterhaltsam und unsere Kinder waren fast nie aus dem Kinderclub zu bekommen. wir werden auf…
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gerne wieder
Schönes Hotel, gute Auswahl im Restaurant, von allem reichlich da. Die Zimmer sind modern und ordentlich und schön groß. Ein kleiner mangel ist, das man sein Zimmer bei Anreise selber suchen musste in der Anlage und die Koffer auch selbst hoch schleppen musste Was nicht wirklich leicht ist wenn man älter ist. 2Etage enge Aufgänge.
Anke(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel mit umfangreicher Betreuung für jung und alt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Für Familien mit kleinen Kindern sehr gut geeignet. Sehr gute und saubere Hotelanlage. Essen für spanische Verhältnisse super gut und Abwechselungsreich. Frühstücksauswahl könnte noch umfangreicher sein.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotelanlage
Zimmer zu heiss Klimaanlage versagt !! Zu wenig Sonnenschirme !!!!! .......... Sehr schoenes Familienhotel. .............
Elke(41-45)Deutschland
Sehr familienfreundliches Hotel mit super Essen
Wir haben einen tollen Erholungsurlaub mit der Familie verbracht. Es gibt immer ein tolles Animationsprogramm ,so dass es niemandem langweilig wird. Das Buefett laest keine Wuensche offen. der saubere Strand ist nur einen Katzensprung entfernt. Gerne kommen wir irgendwann einmal wieder.
Denis(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Schöner Urlaub
es waren alle leute immer sehr nett und die zimmer waren sauer und das animations team wahr sehr gut aslo ich kann es nur weiter empfehlen
Werner(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Prima Clubhotel mit familiärer Atmosphäre
Schönes Clubhotel mit einem ganz klasse Animationsteam . Die Speisenauswahl ist sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei ! Das einzige was ich zu bemängeln habe ist das Bett im Zimmer ,einfaches Holzbett mit alter Matratze und Wolldecke ! Sehr familiäre Atmosphäre ,wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt . Die ganzen Angestellte vom Zimmermädchen ,Kellnern und ander Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit . Vielen Dank an Manuel ,Corry ,Anastasia Chris und die anderen vom Animationsteam !!!!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einmal und nie wieder !!!
Die Hotelbeschreibung von ITS ist ein Märchen. Von wegen ruhige, weitläufige Hotelanlage. Auch handelt es sich nicht um einen 4 Sterne Anlage, sondern es ist Landeskategorie 3 Sterne. Morgens wird man von Laubsauger geweckt und abends sorgt die Animation der umliegenden Nachbarhotels dafür, dass man vor 23.30 Uhr nicht schlafen kann. Am Pool gibt es eine einzige Getränkestation, das bedeutet ständig anstehen wenn man etwas trinken möchte. Dies gilt auch für die Snackbar. Die Tische im Restaurant sind zu keinen…
Gerda(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Saisonstart
Schöne, saubere Hotelanlage mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Angestellten sowie gutem und abwechslungsreichen Essen.