Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.134)

Cornelia(46-50)Deutschland
Badeurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders die verschiedenen Pools haben uns gut gefallen. Meine Tochter (6 Jahre) konnte im Ruhepool sehr gut schwimmen üben, da dieser erst flach u dann tief wird. Zum Toben konnte sie dann den Kinderpool nutzen. Das Fitness-Programm hat uns auch gut gefallen. Schön, dass es Steps, Flexibars, Rubberbands und Chibälle gab. Wir werden wieder dort Urlaub machen.
Kathleen Schütt(31-35)Deutschland
Familienurlaub im Club Calimaera
Wir (4-köpfige Familie) haben im familienfreundlichen Clubhotel Urlaub gemacht und waren zufrieden. Die Clubanimation war sehr toll für die Kinder.
Maria(36-40)Deutschland
Ein sehr schöner Familienurlaub, wiederholenswert
Es war ein sehr schöner Familienurlaub. Das Personal ist sehr hilfsbereit und hat überwiegend gute deutsch Kenntnisse. Reparaturen (defekter Duschschlauch/ Duschkopf) wurde innerhalb 1 Stunde ausgeführt und auf Anfrage bekamen wir auch sofort einen Kindertritt fürs Bad für unsern kleinen Sohn. Die Qualität des warmen Essens ist eher durchschnittlich, die Auswahl insgesamt ist groß und es gibt ein extra Kinderbuffet. Es gab immer reichlich frischen Salat. Es wird auch immer sehr schnell aufgefüllt. Das…
Kathi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolle Familienanlage
Schöne große Familienfreundliche Anlage. Sauber und gepflegt. Kindergerechte Poollandschaft. Alles vorhanden..
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Lockere Atmosphäre
Die Hotelanlage ist in erster Linie für Familien mit Kindern geeignet. Aber die Clubanlage ist auch für Familien/Paare ohne Kinder geeignet. In der Clubanlage herrscht eine lockere Wohlfühlatmosphäre.
Yves(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Familienurlaub - empfehlenswert
Es handelt sich um eine sehr große Hotelanlage - jedoch weitläufig verteilt auf einzelne Wohnblöcke (3 Geschosse). Somit optisch recht ansprechend - keine großer Hotelbunker !v Die Zimmer waren ausreichend groß und soweit auch sauber (Spanienstandard). WiFi musst kostenpflichtig zugebucht werden (ca. 25 € pro Woche) und war dann zwar fast in der ganzen Anlage verfügbar aber recht langsam. Was im Urlaub aber trotzdem ausreicht... Gäste fast ausschließlich Deutsche - paar wenige Russen und Holländer als wir da…
Boris(36-40)Deutschland
Ein toller Urlaub
Eine tolle Anlage, die es wert ist besucht zu werden. Das vierte mal hier und werde bestimmt noch mehrfach wieder kommen. Einfach toll und die Gaestebetreuung ist wirklich hervorragend. Die komplette Anlage ist sehr kinderfreundlich und praktisch und traegt zu einen sehr erholsamen Urlaub bei
Katrin(46-50)Deutschland
Nicht empfehlenswert
Überfüllte Anlage,Sauberkeit im Zimmer lässt zu wünschen übrig,ekelhafte Plastikbecher selbst im Restaurant.Pooliegen nur nach morgendlicher Schlacht,ab 6.00,einseitiges Essen im Restaurant,gab in den 10 Tagen die wir da waren immer die gleichen Salate,Blumenkohl aus der Tiefkühlkiste etc.
Michael(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Alles in allem ein runder Familienurlaub. Die Kínder wurden durch das gute Annimationstema wunderbar bespasst und der grosse (8 Jahre) war kaum zu sehen. Das Hotel ist sauber und ordentlich, das Personal gibt sich groesste Muehe allen gerecht zu werden.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Von Essen bis Zimmer ein super Hotel!
Trotz erst falschem zimmer wurde PROMT darauf reagiert und das zimmer gewechselt!!!! voellig unkompliziert!!!!!! deutsche reiseleitung durch herr frink super. auch Berry der gaestebetreuer super freundlich kompetent!!! wir kommen wieder!!