Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.134)

Maria(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir können die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Unser Urlaub war durchweg toll, so dass wir sicher nochmal kommen werden! tolle Zimmer, super Essen und sehr freundliches Personal. Hotel u Strand sind ein Paradies für Kinder und Erwachsene. Toll war auch der Schwimmkurs, danke Anna!! Unser Sohn hat in wenigen Tagen Schwimmen gelernt. Nur das Wetter hätte zum Teil besser sein können aber dafür kann ja niemand etwas;-)
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Club
Familienfreundliche Anlage in Strandnaehe.
Ralf(41-45)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Tolle Anlage, sind schon zum zweiten mal da, kommen gerne wieder!! Die Leute sind alle sehr nett und gehen auf einen ein. Die Animation ist toll!
Nico(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super schöner Cluburlaub
Sehr schöner erholsamer Urlaub. CalimeRa is einfach super schön, vor allem für Kinder ein Paradies. Immer wieder gerne... Dickes Lob an die Animation!!!
Frank(46-50)Deutschland
Kinderfreundlich, hoch frequentiert, empfehlenswert
guter Erholungsfaktor, freundlicher Service, schnelle Erledigung von Wuenschen oder Anliegen, kurzer Weg zum Strand,
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
freundliches Familienhotel
Insgesamt kann man zusammenfassen, dass Sauberkeit und Unterhaltung super funktionieren. Beim Essen macht sich jedoch die Standardisierung negativ bemerkbar. Die Speisen wiederholen sich fast täglich, die Auswahl hilft da auch wenig weiter. Einige Speisen haben zu wenig Pepp. Es schmeckt leider zu lasch. Die Salate sind soweit in Ordnung.
Viviana(36-40)Deutschland
Sehr enttäuscht von Club Calimera
Wir waren vom 30.05.-13.06. 2 Erw. u. 1 Kind (5Jahre) im Club Calimera u. waren sehr enttäuscht.Sauberkeit im Apartement,Pool,Restaurant usw. waren nicht gründlich.Es lagen am Pool vermehrt Plastikbecher u. voll gemachte Windeln.Zu wenig Sonnenschirme trotz Reklamation.Essen war mittags u. Abend identisch u. auch nicht Abwechsulngsreich.Rost u. Schimmel im Bad.Für frische Handtücher musste man dem Reinigungspersonal hinter her laufen.Waren lerztes Jahr auf Gran Canaria im Club Calimera u. der war definitiv viel…
(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel für Familien
Sehr schöner Club für Familien mit Rundumverpflegung. Sehr nettes Personal und Animationsteam. Eine sehr schöne Poolanlage für Kinder mit mehreren Rutschen.
Alexander(36-40)Deutschland
Super Hotel für einen Badeurlaub
Das Hotel und Anlage sind toll.Die Verpflegung ist sehr gut.Der Weg zum Strand ist auch nicht weit.Ein schoener Sandstrand.
Gabriela(46-50)Deutschland
Super Urlaub
Haben uns super erholt. Kinder haben sich sehr wohl gefuehlt. Gaeste auschliesslich Familien. Nettes Personal. Reichlich Auswahl beim Essen.