Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.134)

Christiane(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Alles suuper, jederzeit wieder!
Wir waren jetzt zum 2.Mal hier und koennen es nur empfehlen ! Animationsteam ist einfach spitze ! Appartements sind gut ausgestattet . Essen ist gut und nur die Teller im Restaurant koennten sauberer sein !
Jasmin(36-40)Deutschland
Alles Top!
Wir hatten einen super Urlaub! Jeder im Hotel war stets freundlich, egal ob die nette ältere Dame von der Snackbar, oder im Restaurant, Rezeption, Animation usw.! Leider hatten wir ein paar Tage nicht so schönes Wetter und der Pool war kalt, was aber natürlich an der Jahreszeit liegt!
Andrea (41-45)Deutschland
Super Hotel!!!!
Super Hotel !!! Sehr freundliches Personal und Animation. Sehr gutes uns abwechslungsreiches Essen . Wer sich da nichts findet , sollte Zuhause bleiben und selbst kochen !! Zimmer groß und sauber . Schöne und gepflegte Anlage. Jederzeit wieder . Leider gibt es Urlauber , die ein 3 Sterne Hotel buchen und ein 5 Sterne Hotel erwarten .
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
In der Hochaison nicht zu empfehlen.
In den Ferien nicht zu empfehlen. Viel zu laut und zu voll, überall im Restaurant, am Pool und am Strand. Nur eine kleine Strandbucht, zu viele Leute, schmutziger Strand. Hotel war vom Essen her gut, sehr schöne Appartements( renoviert und sehr geräumig).Alles anderes sehr lieblos...Kellner schlecht drauf, Animation genervt. Zum erholen leider nicht geeignet. Ein Kind schreit immer..
Eva(36-40)Deutschland
Empfehlenswert
Kann das Hotel nur weiterempfehlen mit Familie,waren schon letztes Jahr hier und fuer unsere Kínder war es wieder ein wunderschoener Aufenthalt. Sie waren von der Animation toll beschaeftigt.
Bernard(41-45)Deutschland
Super Hotel fuer einen Familienurlaub
Animation und Essen super. Essen und Trinken ganztaegig in ausreichender Menge und Vielfalt vorhanden. Kurzer Weg zum Strand. nettes und zuvorkommendes Personal.
Melanie(36-40)Deutschland
Wie immer super Urlaub auf Mallorca
Wir waren nun schon das zweite mal im Calimera und es war wieder mal spitze. Der Service ist super, das Essen ist abwechslungsreich und dir Anlage ist auch sehr schön.
Edin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schöner Familien Urlaub im Mai :))
Das Hotel war sehr kindergerecht,uns hat der Urlaub sehr gefallen. Die Anlage und die Umgebung sind sehr sehr schön. Das Hotel ist für Familien einfach nur klasse uns sehr weiter zu empfehlen.
Simone(36-40)Deutschland
Ein gutes rundum paket
Wir waren innerhalb der letzten sechs jahre drei mal hier.In der zeit wurde die anlage stetig verbessert. daumen hoch auch in diesem jahr. wir kommen wieder.
Tanja(36-40)Deutschland
Super Familienhotel
Animation top! Gästeservice top! Personal sehr freundlich! Essen sehr vielseitig! Für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert! Ohne Kinder nicht zu empfehlen.