Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.134)

Anne(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wer Ruhe sucht ist hier falsch!
Für ein 3-Sterne-Hotel kann man nicht klagen. Das Personal ist freundlich und das Essen gut. Allerdings nichts für Ruhesuchende., da es auch nicht, wie in anderen Calimeaanlagen einen Ruhepool gibt. Der Speisesaal ist bei schlechtem Wetter vollkommen überfüllt und dementsprechend laut. Für Paare mit Kindern bestimmt sehr schön, aber wer nur das kleinste bisschen Ruhe sucht, sei es am Pool oder beim Essen, ist hier vollkommen falsch.
Ute(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub
Wir sind nun schon das zweite Mal hier im Es Talailal und es gefaellt uns nach wie vor sehr gut! Der Kinderclub fuer die Kínder (unsere Tochter ist 6 Jahre alt) ist toll und sie selbst findet ihn spitze. Die Appartments sind sehr schön eingerichtet. Auch alle Angestellten hier sind sehr nett und aufmerksam. Ein ganz tolles Lob für das ganze Team. Wir kommen bestimmt wieder!!!
Elfi(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Essen, Pool, Zimmer, Personal = gut + gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Essen war gut und die Servicemitarbeiter sind sehr bemüht. Meine Kinder fanden den Kinderpool spitze. Die Auftritte der Animateure am Abend war gut gemacht. Einkaufen war mit 3 min Fußweg erreichbar sowie auch der Strand. Wir hatten ein Auto gemietet und waren auch viel unterwegs und haben dies auch genossen. Wir würden wieder hinfahren, wenn das Manko das ich noch beschreibe behoben ist. Das Manko im Hotel: die Klimaanlage war defekt bzw. machte sehr laute Geräusche…
Ziltener(51-55)Schweiz
Sehr freundliches Familienhotel
Es war fuer uns das zweite mal und es hat immer noch grossen Spass gemacht hier zu sein. Super Essen, sauberer Pool und sehr freubndliches Personal. Die Ausfluege sollten gut bedacht werden und nicht alle sind Emppfehlebnswerrt. das hat aber nichts mit dem Hotel selbst zu tun, denn diez sind in ganz Mallorca dei gleichen. Wir kommen uaf jeden Falll gerne wieder
Siggi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ungeeignet für Paare und Einzelpersonen
Eine veraltete Anlage ueberwiegend für Familien mit Kleinkindern. Entsprechend ist der Lärmpegel durch ununterbrochen heulende Kleinkinder. Von Ruhe und Erholung keine Spur. Trotz AI hatten wir tägliche zusätzliche Kosten von 2x6€ für WLAN und 1x3€ für den Safe , sowie 12€ für Liegen am Strand,das waren täglich 27€ . Die Anlage ist schon etwas in die Jahre gekommen und alles ist wie in den 80er Jahren relativ eng und zu betoniert auf kleinsten Raum. Es gibt einen Ministrand und eine schöne Felsenbucht in der…
Elisabeth(41-45)Deutschland
Preis-Leistung - mangelhaft
Das Preis-Leistungsverhältnis ist mangelhaft. Total veraltete Anlage. Essen reichlich aber qualitativ sehr schlecht. Plastikbecher, Geschirr nicht sauber. Poolanlage veraltet und schmutzig. Liegestühle meist defekt. Zuviel Leute auf kleinem Raum. Unterbringung war wie ein Keller. Eine Balkontür und ein Fenster. Sauberkeit wird wohl auf Mallorca anderst definiert.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Klasse Familienhotel
sind zum dritten mal in diesem Hotel. Es ist einfach klasse, lecker Essen, sehr guter Service und eine top Animation Lassen keinen Wunsch offen.. es ist einfach nur sehr, sehr empfelendswert !!!!
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Toller Urlaub, schönes Hotel
Wir hatten im Club Es Talaial einen sehr schönen 10-tägigen Urlaub. Unserer Tochter (3 Jahre) hat es auch super gefallen. Es waren sehr viele Kinder in ihrem Alter im Hotel. Unser Zimmer war ein 2-Zimmer-Appartement mit einem sehr großen Balkon. Das Essen war vielfältig, also für jeden was dabei, und sehr lecker. Am Strand ist man nach wenigen Metern. In naher Umgebung gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants.
Chrissi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Nie wieder!
Ein wirklich in die Jahre gekommenes Hotel, bei dem es eine Glückssache ist, welches Zimmer man bekommt, ob die Klimaanlage funktioniert, Kakerlaken als Mitbewohner da sind, die Handtücher löchrig und nicht in ausreichender Zahl vorhanden sind.... Wer im Restaurant "Mensa-Atmosphäre" und Plastik- und Styroporbecher ( bei einem umweltbewussten Hotel !!!!) mag, wird hier froh! Die Sauberkeit im Restaurant und der gesamten Anlage lassen sehr zu wünschen übrig. WLAN , Wasserkocher, Safe oder sportliche Aktivitäten…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Kinder stehen an erster Stell- Klasse!!!!!!
Tolles Hotel!!!! Freundlich, Essen gut, Animation gut. Waren das 2. mal dort und kommen wieder. Nur dieses Jahr war der Pool Bereich nicht sehr sauber- leider.