Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.134)

Roswitha(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Familienhotel, v.a. fuer Kinder!!
Tolle Animation, hauptlaechlich fuer Kínder von 2-10, super Abendshows fuer alle! Anlage leider schon abgewohnt und bei uns im August total voll!!
Diana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Clubanlage für Familien mit kleinen Kindern!
Wir haben einen wunderschönen, erholsamen Urlaub verlebt. Je ein Spielplatz für Kinder unter 3 Jahren und über 3 Jahren sowie der riesige Kleinkindpool mit einer Wassertiefe von 40 cm sind ideal um den Tag zu verbringen. Die Kinder- und Erwachsenenanimation ist gut vertreten, aber nicht auf dringlich. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Das Badezimmer könnte größer sein (wir hatten ein Zimmer für 4 Personen und im Badezimmer war grade Platz eine Person). Speisen- und Getränkeauswahl im Restaurant…
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Eine Woche Entspannung pur
War ein sehr schöner und entspannter Urlaub. Würde jederzeit wieder in das Hotel gehen. Personal war sehr freundlich und kompetent, nur zu empfehlen!
Maren(36-40)Deutschland
Schöne Clubanlage für Kinder und Familien
Freundliches Personal, Professionelle Animation , reichhaltiges Essen gute Kinderbetreuung, abwechslungsreiches Jugendprogramm
Metin(36-40)Deutschland
Urlaubsbewertung
Sehr gute Animation, Essen sehr gut , kann ich aufjednfall weiter empfeghlen als Familienurlaub mit Kindern. Wetter Top Kurze Strecke zum Strand
Thorsten(51-55)Deutschland
Super Hotel für Familien mit Kindern bis 9
Die beste Animation/Abend Shows und Kinderbetreuung die wir jemals hatten. Das Essen war reichhaltig und wer es nicht zu den angegebenen Zeiten schafte ins Restaurant zu kommen hatte den ganzen Tag gelegenheit sich an der Snackbar mit Hamburger, Hotdog, Pizzastückchen und Pommes frites zu versorgen. Einige Bewertungen berichten von Plastikbechern die rumliegen usw. Hierzu ist zu bemerken, dass genügend Möglichkeiten bestehen diese zu entsorgen, aber einige Gäste es nicht Schafen Ihre Becher von der Liege in den…
Maria(36-40)Deutschland
Erholsam
Es hat uns sehr gefallen in Club Calimera es talajal. wir möchten die Mitarbeiter bedanken für der Mühe, jeden Tag wieder. Wir kommen gerne wieder.
Pia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wunderschöner erholsamer Familienurlaub Vorsaison
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße des Ortes Cala Egos. Die Appartementanlage ist weiträumig angelegt und kann ca. 950 Reisende aufnehmen. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein weiterer Appartementkomplex, ansonsten eher private Ferienhäuser. In einiger Entfernung sind noch weitere Hotels. Von den Restaurants im Ort hat man nichts gehört, die Animation des Nachbarhotels war mitunter sehr laut. Die Sauberkeit des Hotels ist gut, unser Zimmer war renoviert. Die Ausstattung war absolut ausreichend, wir…
Ella(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Vorsicht mit den Bewertungen
Vor Ort mindestens 15 Familien, die erklären, dass Klimaanlagen nicht funktionieren, Getränke aus Plastebechern ( ha ha umweltfreundliches Hotel), unsaubere Anlage, unzureichende Liegenanzahl, Snacks am Nachmittag sind das liebloseste was wir je erlebt haben. Aber: Frühstück und Abendessen sind super! Nicht buchen!!!!
Markus(41-45)Deutschland
Keine Weiterempfehlung einfach zu schlecht. Note 5
Sauberkeit Zustand mangelhaft. Es sollte mehr Personal eingestellt werden oder bessere Planung durchgeführt werden. Denn Service, Sauberkeit, Pflege, Freundlichkeit und Gastronomie ist echt schlecht.