Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.134)

eke(51-55)
Super Hotel
Es war super angenähm und super, zum Zweiten mal. alles Sauber und schön. Chill out bar is Perfekt. war letztes Jahr noch nicht. ganse Lekkere Cocktails gemacht durch Eddie. das Essen abwechslungsreich und sehr geschmackvoll..
Shirley(31-35)
Sehr schönes und feines Hotel! Oft genug wiederhol
Schöne geräumige Wohnung! Viel Spaß Dinge für die Kinder, vor allem der neue Wasserspielplatz war fantastisch! Die Kinder wurden gut unterhalten.
Janin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Toller Aufenthalt - sicher kommen wir wieder.
Die Anlage befindet sich in einem guten Zustand. Das gesamte Personal ist sehr nett, hilfreich und zuvorkommend. Wir sind das dritte Mal hier und es werden weitere Aufenthalte folgen. Die Anlage ist optimal auf Kinder abgestimmt. Die Angebote fuer Erwachsene sind ausreichend. Abgerundet wird der Aufenthalt von der schoenen Umgebung, wo die Moeglichkeit des Shoppens besteht, auch kleine alltaegliche Artikel sind in der Naehe zu bekommen. Wir waren in den letzten Aufenthalten im Marineland, in den Drachenhoehlen und…
Christian (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familien Cluburlaub unter spanischen Verhältnissen
Wir sind seit gestern wieder zu Hause. Es war ne schöne Woche, genau so, wie man es als normaler Mensch von einem spanischen 3* Hotel in Spanien in der Hauptsaison da erwarten kann. Im Restaurant, am strand und im Pool war es natürlich immer voll, aber das ist nun mal auf Malle so. Das Hotel ist sauber, das Essen ist völlig , die Zimmer könnten etwas gründlicher gereinigt werden ( aber nachm Strandbesuch ist eh alles sandig). Ja... Wir hatten zwei winzige Kakerlaken im Bad... Aber ansonsten hat man keine einzige…
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Mittelklassehotel, etwas enttäuscht
Wir waren etwas enttäuscht, hatten etwas mehr Qualität in diesem europäischen Club erwartet. Außerhalb Europas hatten wir bessere Erfahrungen mit einem Club Calimera. Die Anlage wirkt etwas gedrungen und liegt an der Straße. Die Sauberkeit ließ in allen Bereichen eher zu Wünschen übrig. Der Treppenaufgang wurde auf den Stufen und quer über die Außenwand leider von Gästen mit Kakao beschmiert, was in den Tagen bis zur Abreise nicht gesäubert wurde, auch der Becher stand die ganzen Tage dort und war nicht zu…
Michaela(41-45)Deutschland
super..........
Essen sehr lecker..... -Zimmer sehr schön, Anlage sehr toll und familienfreundlich Kínder hatten viel Möglichkeiten Pool war kalt WLAN leider kostenpflichtig
Magda(14-18)Deutschland
Gut
Hotel gut aber nichts besonderes, essen geht so, immer das gleiche. Gut für familien mit kleine kinder, preis für dieses hotel war ok, algemeind zufrieden
martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Hotel ist gut, wir kommen wieder
Das hotel liegt sehr schon personal ist nett und freundlich wir kommen noch mal wieder wir empfelen den club weiter
Janine(36-40)
Sehr gut Hotel
Zimmer ist raum, sauber und sehr schön. Swimmbad ist super. Genügend auswahl mit beim essen. Super hotel. Ich möchte gerne noch mal kommen.
Esther(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöne Anlage, jedoch etwas zu hellhörig
Pro: Die Anlage ist sehr sauber und schön angelegt. Für Kinder gibt es ein großes Angebot. Kinderpool, Spielplatz, und den Kids Club. Unser 2jährier Sohn hat alles mit Spaß genutzt. Die Bucht Calo des Pou ist wirklich von der Rezeption nur 50m entfernt Contra: Die Appartement sind leider sehr hellhörig und es gibt wenig ruhig gelegene Appartements. Das Essen ist sehr einfach und fetthaltig. Mit All inklusive zwar rund um die Uhr verfügbar. Doch wir empfehlen trotzdem ab und zu Essen zu gehen.