Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.134)

Ralph(51-55)Deutschland
Gerne nochmal
Sehr freundliches immer gut gelauntes Personal. Gute Ausstattung. Saubere Appartements. Familienfreundliche Atmosphäre. Punktabzug für WLAN - teuer und unglaublich langsam - eigentlich nicht nutzbar
Hofer Pascal (41-45)Schweiz
Sehr einfach
Nichts hat uns enttäuscht alles var super. vieleicht den Wiffi kostenlos .... Vieleicht wasser flaschen zu Verfügung gratis... Die leute vom Hotel sind alle Super
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Für Familien perfekt
Ein sehr gutes Hotel für Familien mit Kindern.Das Angebot der Animation für alle Altersklassen auch für Teens ist überragend ein großes Kompliment an das Team. Die Zimmer sind schlicht aber ok.Das Essen ist ebenfalls ok für ein Hotel mit 3 Sternen.Die Anlage selbst ist nahe dem einer kleinen aber sChören Bucht und auch Abend kann man in der Stadt ein wenig bummeln.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes Standard-Familienhotel
Guter Standard - nix besonderes aber für einen Kurzurlaub durchaus ok. Zum Saisonende waren ein paar Angebote eingeschränkt (Animation, Sport, SPA) Service, Essen, Reinigung waren gut. Für 2016 sind Renovierungen insbes. im Poolbereich geplant.
Maria(41-45)Deutschland
Drei Sternehotel für Bier Sternepreis
Sehr nettes Personal, sehr nettes Animationsteam, gutes Essen für Jeden etwas dabei. Die Liegen am Pool sind schnell weg morgens. Am Strand kosten die Liegen extra
Sue(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Können nicht mehr erwarten...
Das Hotel is gans Sauber. es wird 5 mal pro Woche sauber gemacht im Zimmer. Wir haben mehr Kopfkissen bestellt und zofor bekommen. wir haben auch nie warten müssen irgendwo.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Sehr gutes Essen , nettes Personal , sehr gute Animation, Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmereinigung ist gut.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Klasse für Familien mit Klein- und Schulkindern
Highlights: Neue Chill-Out-Dachterrassenbar, großer Kinderpoolbereich, Fitness-Center. Dafür sind die Zimmer eher einfach ausgestattet.
Marleen(36-40)
Super
Sehr gute Menschen die immer gfreundlich sind, Essen ist sehr gut und abwechslungsreich! Zimmer sind sehr sauper und gut unterhalten. ich werde hier sicher wieder zuruek kommen!
Stefanie Gisela Getrud(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen wieder
Das beste an diesem Hotel ist die Animation alles sehr familär und liebevoll. An der Sauberkeit und der kommunikation sollte man noch etwas arbeiten. Dennoch werden wir sicher wiederkommen.