Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.134)

Annett(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
eher maessig
Der Gueste Service Berater war super nett. Enttauschend war das Getraenke aus den Bechern getrunken werden mussten
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Toll für Familien mit kleinen Kindern
Top waren die verschiedenen, großen Kinder-Pools und die neue "Chill-Out"-Bar auf der Dachterrasse mit Meerblick.
(26-30)Deutschland
Super Hotel für Kinder aller Altersklassen
Gefallen: -Animation für Kinder aller Altersklassen und für Erwachsene -das nette/freundliche Personal -viele Schwimmbecken und wasserspielbecken für kleine Kinder -das Essen ist okay -die Abendshows sind super -Zimmer sind okay Nicht gefallen: -saubermachen von den Zimmern -ein 1.20 Schwimmwesten für Schwimmanfänger fehlt -die Bucht ist schön,aber sehr dreckig...schwimmt sehr viel Müll im Wasser - Zwei liegen pro Familie vorreservieren mit Zimmernr.,damit jeder die Möglichkein hat eine liege am pool zu…
ivonne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
mit kindern sehr zu empfehlen.
fuer familien mit kindern ist das hotel mit seinem kidsclub, spielplaetze und den poolanlagen sehr zu empfehlen. eine sehr schoene bucht nur wenige meter vom hotel entfernt.
Barbara(41-45)Österreich
Bitte meiden!
Wenn ich noch einmal "Deutschland ist der geilste Club der Welt" hören muss, fahre ich aus der Haut. Der Club ist extrem voll, laut, das Essen entspricht einer Spitalskantine und die Animation findet nur in deutsch statt. Mir tun die Gäste aus anderen Ländern leid. Wir haben uns nun für die restliche Zeit ein Auto gemietet, um dem Lärm zu entgehen. Der Pool ist eher klein und wirkt schmutzig, die Aussenbereiche sind alle aus Beton. Der Badewart sitzt gemütlich weit entfernt von Pool, die Cocktails bestehen aus…
Harald(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nettes Hotel an der Süd-Ostküste von Mallorca
Ein schönes Familienhotel - vor allem für Familien mit kleinen Kindern. Große Poollandschaft. Nettes Animationsteam.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt
Es ist sehr Kinderfreundlich und die kleinen sind gut aufgehoben .Ich wuerde sagen wenn man sich aber richtig erholen mueste ,dann waere es zu unruhig .
Mark(41-45)Deutschland
Fuer grosse Familien sehr empfehlenswert
Wir sind mit 3 Kleinkindern (4-3-3) angereist und ein Appartment mit 2 Zimmern gebucht. Im zusaetzlichen Zimmer ist genuegend Platz fuer die Kinder.
Benjamin(36-40)Deutschland
Familien Urlaub ok.
Hotel ist weitraeumig. Nicht zu dicht gedraengt. Spielangebot fuer Kinder ist gut. Genau richtig, fuer die Familie. Nebensachen muss man alle bezahlen (WIFI , Safe etc)
Ruth(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienfreundliches Hotel mit einigen Extras!
der neu gebaute kinderwasserspielplatz ist super,modern,sauber und wied von allen kindern sehr gern angenommen ! Die bereitschaft der Kritikannahme von seiten des Personals ist vorhanden, es wird sich recht zuegig bemueht abhilfe zu schaffen ! Die freundlichkeit des Personals ist sehr angenehm und wirkt nicht uebertrieben!