Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.134)

rebecca(46-50)Deutschland
super kinderhotel
super fuer familien mit kindern , schoene moderne zimmer , nette animation und sehr gutes personal , beim essen gibt es hier fuer jeden etwas leckeres .
Shannon(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöne Anlage
es ist der erster Urlaub in Familie mit Kind von 2, die Poolanlage sind super. der ganse Tag ist man beschäftigt und die Ruschen sind super für meine kleine
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein perfektes Familienhotel!
Diese Hotel ist der perfekte Ort, wenn es um einen Familienurlaub mit Kindern von 3-6 geht. Die Anlage ist so gebaut und angelegt, dass Kinder und Eltern einen entspannten und zugleich spaßigen Urlaub erleben können. Dieses Hotel zeichnet insbesondere Aus, dass es durch Kinderaugen sieht, sich also an den Bedürfnissen der Kinder orientiert. Die Poolanlage ist auch genau richtig geschaffen für Bade-und Rutschspaß für die Kleinen und der große/tiefe Pool ist auch genau richtig.
Tina(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ja, dann sind wir wieder in Calimera Es Talaial
Sehr gute hotel. Besonders für Kindern Familien. Gute grosse Zimmern. Das Personal ist sehr freundlich und behilflich.
Enzmann(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Erholung
Das Servicepersonal ist sehr freundlich und jederzeit (24Std./Tag) hilfsbereit. Besonders für Erwachsene hervorzuheben ist die Chillout Area. Auch die Kinder sind beim mehrsprachigen Entertainmentteam sehr gut aufgehoben. Es wird sehr auf die kleinen geachtet auch das sie genug trinken bei der Hitze. Rundum ein gelungenes Urlaubserlebnis bei diesem Club.
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr cooler Urlaub!
Eine schoene und grosse Anlage. Das Personalm ist sehr freundlich und zu vorkommend.Sehr gutes Animationsprogramm am Tag und am Abend. Immer eine Riesen Auswahl an Essen.
Nicola(46-50)
Fantastisches Hotel
dies ist das 2 mal das wir zum diesen Hotel gekommen sind. wir nehmen dieses Hotel immer als vorbild für alle weitere Urlauben in Hotels.
Denise(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr gute Urlaub gehabt, sicher gehen!
freundliches personal, sehr sauber, sehr kindfreundlich, gutes animation programm und viel abwechslung und tagsüber.
Steen(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Unseren 10. Besuch an dieses Hotel
Diese Hotel ist ideal fúr grosse Famlien. Wir empfehlen dieses hotel. Gutes und sehr freunlich personal mit guten service.
Renè(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
perfecto
das Hotel ist sehr angenähm. viele leute in diese zeit vom Jahr. sehr auf Familien gerichtet. wir sind nur ein para, aber kommen schon 10 mal.