Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.134)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gut
Sehr gut gefuehrtes Hotel. Gutes Personal. Sehr ruhige Lage. Gastronomie sehr abwechslungsreich und gut
Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder Gerne
Es ist eine sehr familienfreundliche Hotelanlage mit nettem Personal, an einer kleinen Bucht gelegen. Falls es etwas zu beanstanden gibt, wird es umgehend vom Personal erledigt bzw. behoben. In der Umgebung gibt es einige Einkaufsmoeglichkeiten.
Nicole(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Unentspannter Urlaub
kinderpool war recht nett angelegt und für die kleinen wirklich ok. essen abusulte katastrophe! kinderbuffet jeden tag das selbe pommes, gmüse aus der dose ,tomatensosse auch dose mit nudeln, und was vom vorabend von den erwachsenen überbleibt findet mann am nächsten tag am kinderbuffet. bei den erwachsen auch nicht besser pommes , reis, gmüse aus der dose, fisch in einer gelben sosse, und ein fleisch in einer anderen braunen sosse, getränke softdrinks sehr wässrig.coktails sind auch aus dem automaten . das…
Miriam(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Nie wieder diesen Club
In manchen Katalogen wird dieser Club mit 4* betitelt, tatsächlich ist er Landeskategorie 3* und für das sehr abgewohnt und verschmutzt. Keine Hoteleinzäunung...fremde Leute können herein spazieren und für Kinder extrem gefährlich, da sich rundherum befahrene Straßen befinden. Teilweise die großen Appartements mit Schimmel & mordrigem Geruch. Essen nicht wirklich abwechslungsreich. Miniclub für kleine Kinder (3-6 J.) schlecht betreut, Animateure sind jung und haben kein Sicherheitsgefühl UND nicht eingezäunt...wir…
alex(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen
ein hit die kinderbetreuung für die 6-9 jährigen. theresa und nina sind super.unsere tochter hat sich sehr wohlgefühlt.enttäuscht waren wir von der aussage des chefanimateurs,dass sie noch in der probephase sind aber in 2wochen das programm besser klappt.o-ton:da zahlen die gäste ja auch mehr
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kinderparadies
Ein gepflegtes ,sauberes Hotel ,ideal fuer Kínder und Erwachsene. Essen und service sind super mittags und abends eine grosse Auswahl so das fuer jeden was dabei ist. Die abendlichen Auffuehrungen von den Animatoeren sind sehr unterhaltsam .
Cynthia(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr empfehlenwert
wir haben ein sehr schönen Urlaub in dieses Hotel erlebt. für unsere kleine von 2 war es kein moment mit lange weile. Animation war gut, Zimmer war perfekt. zauberkeit war mehr wie gut. und sehr freundliches Personal durch der ganse anlage.
Celina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekter Urlaub
Es war für uns ein perfekter Urlaub und wir würden gerne wieder kommen Das Animations team war Spitzeund der pool war für Kinder perfekt.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jeder Zeit gerne wieder :-)
Die Animation war der Hammer!!!! (Dank an Manu und sein Team) Entäuscht waren wir vom Grillabend in der Chill Out Bar das war ja der Totale Reinfall.
Monika(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
die Atmospähre im Speisesaal einfach super !!!
enttäuscht ??? das die ganze Animation nur auf Deutsch war !!!!! das man sich nur um deutsche Kinder gekümmert hat, weil sie ja mit den anderen Kinder nicht sprechen konnten!! Highlight?? für uns, das ganze spanische Personal die sich immer bemüht haben auch in einer anderen Sprache mit den Gästen zu reden und wie ich schon sgte, für meine 7-jährige Enkelin war Jose der Koch "der Grösste "!!! sie sagt sie hat ganz toll gegessen im Hotel