Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.134)

Danny Braune(41-45)Deutschland
Vorsicht, Horror!
Vorsicht vor diesem Hotel! Absoluter Horror und reine Abzocke! Wir waren Gäste in diesem Hotel und der erste Eindruck von der Rezeption ließ uns schlimmes erahnen. Hotelanlage ist sehr schmutzig, Vogelkot liegt überall. Zu wenig Sonnenschirme. Nur eingeschränkte Nutzung der Hotelanlage mgl. d.h. Fitnessbereich, obere Bar mit Pool nur für Premiumgäste. Keine W-Lan Nutzung nur in der Rezeption. Stromausfälle sind an der Tagesordnung. Reinigung der Zimmer sporadisch. Unser erstes Zimmer war 1104, totaler Schock!…
Philipp(41-45)Deutschland
2 Sterne Hotel, chaotisch- nicht Corona tauglich
Bitte bitte liebe ITS tut euch und euren Kunden einen Gefallen und nehmt die Anlage aus dem Programm! Das Hotel entspricht absolut nicht mehr deutschen Vollzahler Ansprüchen. Maximal für Kinder von 3-6 Jahren zu empfehlen, wenn die Eltern bereit sind Abstriche zu machen.
Christoph(36-40)Deutschland
Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis, max. 2 Stern
Unser Aufenthalt wurde als Pauschalreise über ITS gebucht, wobei das Hotel als 4-Sterne-Hotel verkauft worden ist. Wir waren 12 Tage in einem Apartment Typ B (2 separate Schlafzimmer) untergebracht. Aufgrund unserer Erfahrungen, siehe Detailbeschreibungen, kommen wir zu dem Ergebnis, dass lediglich 2 Sterne für das Hotel angebracht wären.
Norman(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
. Mit Kind einfach NUR zu empfehlen ((!)
Ich kann das Meckern über dieses Hotel überhaupt NICHT nachvollziehen... Ich war mit meiner Tochter im Juli 2020 dort und meine Tochter war so begeistert das Sie mich immer wieder fragt ob und wann wir endlich wieder dort hinfahren.. Trotz Corona wurde unter tollem Hygienekonzepett viel für die Kinder gemacht = Top Mein Zimmer war kein neu renoviertes , aber es war wirklich gut... Klar wäre es toll wenn hier und da mal was erneuert würde, aber Grund zu meckern = 0 Das Essen war O.K. - könnte aber besser sein..…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Bis auf Essen Top Hotel 🔝
Schön Sauber. Moderne Zimmer und großen Pool. Essen okay könnte abwechslungsreicher sein aber für die Zeit die man dort ist akzeptabel. Sonst sehr guter Service und guter Umgang mit Corona.
Kati(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir würden mit den Kindern sofort wieder hin gehen
Es hatte einen tollen Pool. der war tief und reit dass man rein springen konnte und auch schwimmen. Immer wieder Programm wenn man wollte und die Zimmer sehr schön und mit Balkon oder Terrasse. Schade war dass man sich das Essen nicht selber schöpfen durfte. Aber das war Corona bedingt.
Sabrina(36-40)Deutschland
Familien mit kleinen Kinder
Hallöchen.... wir ( 5 Köpfige ) Familie reisen eigentlich immer in die Türkei. Da das Angebot für Kinder immer sehr gut ist. Durch Corona sind wir da gelandet.... soweit so gut. Im großen und ganzen.... geeignet ist es ehr für kleinere Kinder aber wir konnte gut improvisieren. Unser Zimmer ( leider direkt an der Abend Bühne) war eigentlich ganz gut,Platz für alle nur das Bad war zu klein( ca3 m2 ? Wir legen nicht viel wert auf neu und modern da wir dort nur duschen und schlafen. Die Zimmer wurden immer schön sauber…
Tina(46-50)Deutschland
Kein Wiederholungsfaktor
Essen und Getränke schlecht. Sauberkeit der Anlage ließ zu wünschen übrig. All inklusive gebucht und nicht in Anspruch genommen, lieber essen gegangen. Transfer ganze 2 Stunden von Palma, einfach zu lange, vor allem mit Kindern! Wiederholungsfaktor gleich null, dass Geld vor allem für All inklusive spart man sich besser.
Katrin (36-40)Deutschland
Familienurlaub der Extraklasse
Sehr schöne gemütliche Anlage mit 2-3 stöckigen weißen Häusern. Sauber und ordentlich. Überaus freundliches hilfsbereites Stammpersonal. Spitzen Animationsteam für jung und alt. Waren das 3 Jahr in folge da. Sehr zu empfehlen.
Robert (36-40)Österreich
Super Familienhotel mit Wasserspielplatz
Tolles Familienhotel, nicht weit von einer netten Strandbucht entfernt. Gutes essen und tolle Poollandschaft für die Kids