Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.134)

gaby(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolle Anlage besonders mit kleinen Kindern
Tolle Anlage für Familien mit Kindern, Wohnungen großräumig, sehr freundliches Personla, leider ein Minuspunkt gibst für den Zustand der Sonnenliegen und die viel zu wenigen Sonnenschirmen was leider wenn man die Bewertungen liest seit Jahren ein Problem ist, die Poolanlage ist super, das Essen zwar nicht sehr abwechslungsreich aber lecker, die Animation fanden wir zu langweilig aber das ist ja Geschmackssache
Jana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles Familenhotel
Tolles Familienhotel mit einer sehr schönen Poollandschaft und einem Super-Animationsteam. Absolut zu empfehlen für Familien mit Kindern. Wir werden wiederkommen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderschöner Familienurlaub
Ein Kinderparadies mit einem super Animationsteam Wir waren als Familie mit zwei Kindern für 10 Tage im Club Calimera Es Talaial. Uns hat es super, super gut gefallen. Die Kinder waren den ganzen Tag beschäftigt, auch wenn sie mal nicht in den Kidsclub wollten. Wir werden nächstes Jahr wieder dort unseren Mallorca Urlaub verbringen!!!
MR(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gutes Familienhotel mit Wiederholungscharakter.
Insgesamt ein gutes Familienhotel mit einem tollen Animationsteam und Schwächen für Sauberkeit. Aber trotzdem für Familien mit Kleinkindern zu empfehlen. Tipp an das Hotel - etwas mehr Geld in die Sauberkeit investieren. Ansonsten alles gut und Wiederholung nicht ausgeschlossen.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel mit schöner Lage für Familien!
Tolle Lage des Hotels! Schöne Badebucht ganz in derNähe,super nette Animation sowie eine wirklich schöne Hotel Anlage. Gut,die Zimmer waren nicht die modernsten,aber die Lage unseres Appartments war einfach traumhaft,direkt mit Terasse am Pool!!! Für uns als Familie mit drei Kindern hat einfach alles gepasst!!
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Hotel in der nähe von 2 schönen Buchten
Wir waren als Familie mit 2 Kindern angereist, haben einen schönen entspannten Urlaub verbracht. Unser Zimmer mit Balkon war riesig, Essen war gur. Wir haben immer was gefunden. Schöne Poolanlage vor allem für kleinere Kínder. Die Animation hat meiner Tochter sehr viel Spass gemacht. Wir würden gerne wiederkommen.
Stephanie (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Familenhotel... für jung und alt
Sehr schönes Hote für jung und alt an einer kleinen Bucht ca. 50m. Die Bar für Erwachsene ist sehr zu empfehlen. Dort gibt es leckere Cocktails. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es war ein schöner Urlaub
Das Chillout Restaurant ist eine absolute Enttäuschung.geht gar nicht,da das Essen sehr schlecht ist.Die Zimmer unten mit der Terasse sind sehr muffig.Trotz allem muss ich sagen ist es ein schönes Hotel mit sehr netten Personal.
Gertrude(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
schoenes Hotel mit perfektem Strand und Poolanlage
schoenes Familienhotel, vor allem fuer Kínder, sehr schoene Sandbucht, Pool mit vielen Kinderattraktionen
Esmeralda(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Club Calimeta Es Talalail bis zum nächsten Mal!
Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal, gut gelegen, ein Familienurlaub, bei dem für jeden etwas dabei war, auch bei nicht immer sonnigen Temperaturen!