Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.134)

Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
2 Wochen im Paradies immer wieder gerne!
"2 Wochen im Paradies anders kann man dieses wunderbare Familienhotel garnicht beschreiben, Essen sehr lecker und abwechslungsreich, fuer jeden etwas dabei, egal ob fuer unsere 10 Monate Alte Tochter unsere 3 jaehrige oder Mama und Papa. Das Animationsteam ist stets bemueht und bringt selbst an Regen Tagen Stimmung und Gute Laune. Besonders zu erwaehnen ist noch der Guest Service Berry Demas, ein guter und immer freundlicher Ansprechpartner! Einfach Top! Wir werden naechstes Jahr das 4 x in dieses wundervolle Hotel…
katja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
fuer ein familienurlaub ist es sehr toll...
Das hotel ist sehr schoen, die zimmer sind sehr gross waren mit 2 erwachsenen und 2 kleinen kínder da. ist sehr viel fuer die kínder und die becken auch sehr schoen fuer ganz kleine...was auch sehr toll ist das die auch eine kleine spielhalle haben. familen mit kindern wuerde ich es aufjedenfall weiter empfehlen.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Jederzeit wieder!!!!!
Wir hatten einen tollen Urlaub in einer schönen, sauberen Clubanlage mit leckerem Essen! Das Appartment war sehr geräumig und sauber
Juergen(56-60)Deutschland
Anlage mit Schwaechen.
Die Anlage ist etwas "in die Jahre" gekommen. Der Poolbereich koennte wesentlich attraktiever gestaltet werden. Zum Glueck gibt es in unmittelbarer Naehe eine kleine Bucht.
Michael und Regina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Familienhotel nur zu empfehlen
Für Familien mit Kindern nur zu empfehlen. Super Animationsteam!!! Es wird einem nie langweilig. Von Kids Club über sportliche akitivitäten oder einfach nur am pool liegen es ist für jeden was dabei. einziger Minuspunkt ist das Wlan im Hotel das ist noch ausbaufähig.
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schoene Familienanlage zu super Preis!
Sehr schoenes Familienhotel! Fuer Kínder gibt es alles was das Herz begehrt. der Service ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. ich kann es nur weiterempfehlen :)
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Familieurlaub
Die Chill Bar des Hotel ist sehr zu empfehlen, man dort 1mal in der Woche Lecker essen und man bekommt dort leckere Coktails .Die Kellner dort sind sehr freundlich. Was mich enttäuscht hat das die Poll umbauten leider nur für Kids bis 6 Jahr geeignet ist.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Entspannter Urlaub für Familien:)
Wir sind jedes Jahr auf Mallorca und haben schon viele Anlagen/Hotels gesehen. Hier hat uns besonders die kindgerechten Pools, das nette Personal sowie das Top Animationsteam besonders gefallen. Zimmer war sehr schön,. Unsere Kinder hatten so viel Spaß und wir einen entspannten Urlaub. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder:)
Lena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schoener Cluburlaub fuer Jung & Alt.
Es ist eine sehr schoene Anlage, besonders fuer Kínder. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsprogramm war hervorragend.
Renate(46-50)Deutschland
Kindertraum
das Hotel befindet sich etwas ausserhalb von Cala d,dor sehr schoen ruhig. Mit Kindern gibt es kein besseres Reiseziel....Die Animation hier vor Ort ist einfach ein Traum.....