Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.134)

Mila(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Solide und nur an unkomplizierte Fam. zu empfehlen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig! Wir waren auf den ersten Blick enttäuscht von dem Zimmer. Die Matratzen waren durch und die Zimmer sehr hellhörig! Im WC lief das Wasser nonstop! Auch rund um die Anlage war es leider nicht sauber! Überall Vogelkacke und Masken lagen am Boden...auch am nächsten Tag/morgen lagen die Masken noch da. Die Tische im Restaurant wurden nicht immer sauber gemacht, z.T. musste man selber die Tische mit der Serviette sauber wischen. Das Essen war aber ganz…
Louis(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gut
Ordentlich und geräumig. Gute Lage und schöne Anlage ! Man kommt schnell zum Strand und zum Hafen. Direkt vor dem Hotel hält die Hummel Bahn mit der man nach cala dor fahren kann.
Franziska (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nicht zu empfehlen
Alt, herunter gekommen, angelegt, schmutzig- sehr laut, kein Platz, extrem viele Kinder. Alle Zimmer sind sehr abgewohnt und in schlechtem Zustand wie die gesamte Anlage
Sandra und Volker(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel für Familien
Wir waren vor 2 Jahren schon mal in diesem Hotel und für Familien mit Kindern ist es einfach nur top! Wir waren für 10 Tage vom 18. bis 28.Oktober hier
Regina (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel naja - Mitarbeiter jedoch top
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. Zudem war es aufgrund Corona 1 Jahr geschlossen und man hat in diesem Jahr nicht die Chance genutzt die Anlage auf Fordermann zu bringen. Die Zimmer sehen leider nicht wie beschrieben aus, Möbel sind alt und teils stark abgenutzt, manche Zimmer sind auch zu klein, vom Bad möchte ich garnicht erst reden, teils ekelhaft. Aus dem Wasserhahn kommt nur salziges Wasser, man fühlt sich nicht sauber nach dem duschen. Wasserdruck sehr schlecht. Die Anlage ist riesig, weite…
MIKA(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super für ein 3 Sternehotel
Für ein 3 Sternehotel super ordentlich und sauber. Viele vergessen das es ein 3 Sternehotel ist und sind nur am meckern. Das Hotel hat ein super Hygienekonzept und einen perfekten Urlaub in Coronazeiten zu haben.Mein Kind (6 Jahre )sagte gestern zu mir Mama ich möchte wieder im Urlaub das war es besser als zu Hause also perfekter Urlaub vor der Einschulung:0) !
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein Urlaub für unseren Sohn.
Wir waren mit unserem Sohn (4 Jahre) dort. Unser Zimmer war sehr abgewohnt. Für unseren Sohn war das Schlafsofa nicht hergerichtet. Keine Decke und kein Laken war vorhanden. Das bekamen wir erst auf Nachfrage an der Rezeption. Das Bad war ebenfalls schon alt und abgenutzt. Das Essen und der Service waren dafür echt gut. Viel Auswahl, was wir gegessen haben hat gut geschmeckt. Der Kinderbereich mit den verschiedenen Pools war super. Auch der Spielplatz war ok. Der Strand war auch gleich um die Ecke, er war…
Fabienne(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Kein Familienhotel für kleinere Kinder
Das Hotel hat eine gute Lage man ist schnell am Strand und es befindet sich eine typische Shoppingmeile in der Nähe. Ich würde es nicht als Kinderhotel bezeichnen jedenfalls nicht für kleinere Kinder ansonsten eine schöne Anlage an der ein wenig gearbeitet werden müsste oder einfach mal der Realität entsprechende Bilder veröffentlicht.
Angie(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nicht weiter zu Empfehlen
Das Essen war wirklich ganz schlecht, sogar die Kinder wussten nicht mehr was essen! Die Zimmer, der Pool, die ganze Anlage ost nicht richtig sauber, müsste alles renoviert werden. Man merkt das es nur ein 3 * Hotel ist! Hatten all inklusive gebucht und es hatte nur ein Restaurant und eine Snack bar die wir nutzen konnten!
René(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Solide
Schönes Familienhotel. Zum Teil renoviere Zimmer. Vorallem die Suite sehr schön. Im Restaurant hat man sich nicht wirklich weiter entwickelt, das ist etwas schade. Schön wäre auch ein Bereich für Ruhe suchende um mal etwas Remote arbeiten zu können. Die meisten Bereiche werden mit Musik beschallt. Wir kommen bald wieder