Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.134)

andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
mit Einschränkungen empfehlenswert
Sehr gut hat mir das komplette Animationsteam gefallen , vor allem, dass man seine Kinder in verschiedenen Altersgruppen bespaßen lassen kann. Leider lässt die Sauberkeit zum teil zu wünschen übrig und falls doch mal ein Tisch abgewischt wird muss die Sonne ihn trocknen. Hotel allgemein : Auch wenn das Hotel mit vier Sternen angegeben ist, so hat es in der Landeskategorie nur drei Sterne und das ist auch angemessen!!!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für Paare leider nicht zu empfehlen!
Das Hotel ist nicht zu empfehlen, weil es nur einen sehr kleinen Strandabschnitt gibt. Liegen und Sonnenschirme sind kaum zu bekommen und für Paare ist das Hotel eher nicht geeignet, da es sehr viele Kleinkinder dort gibt.
Dani(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schoener Familienurlaub Lage direkt am strand
Wenn man mit kleinen Kindern verreisen moechte dann ist das hotel genau richtig die poolanlagen sind gerade fuer die kleinsten perfekt ;) sie koennen selber entdecken.. auch das essen ist richtig gut man hat viel Auswahl und es ist immer frisch Personal hatten wir auch keine Probleme war immer sehr freundlich und hat bei allen Problemen geholfen
Katja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Angemessen und gut
Da Hotel an sich hat vieles im Angebot, bei uns ganb es nochj Animation und die war ganz nett. Für die Kleinen ist es echt super. Das Buffet war ganz lecker, natürlich kann man nicht jedermans Geschmack treffen, ich denke das ist klar! DIe Pools waren leider sehr kalt, was den Kids aber keinen Abbruch tat :D. AN sich war es ein tolles Hotel allerdings gibts ein paar Kritikpunkte in Sachen sauberkeit. Im Zimmer selbst an den Decken waren Wasserflecken und Nachts wenn es kalt war gab es nur Koltern (kratzige Decken)…
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Für Kinder ganz nett, sonst naja
Sehr laut; leider sehr schlechtes Essen (immer das selbe, fast nur frittiertes und von eher schlechter Qualität) die Kinder haben sich über zwei Wochen fast nur von Pommes ernährt, weshalb wir auch sehr häufig noch außerhalb Essen waren (das hat den Reisepreis nochmals um 1.000€ nach oben korrigiert!). Es gibt keine Bedienung und Getränke (auch beim Essen) nur in Einmal-Plastikbechern. Das gebuchte Zimmer mit Whirlpool auf der Sonnenterrasse entpuppte sich als normales Zimmer von eher schlechter Qualität mit einem…
Juergen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Familienurlaub im Rubndum-Sorglos-Paket
Ein sehr kinderfreundliches Hotel mit freundlichem Personal und gutem Angebot. Der Strand - sofern man in bei all inclusive braucht - ist auch sehr nah und schoen. In der Nachsaison ist alles sehr entspannt und man hat genug Zeit zum Essen etc. Ich kann die Hochsaison nicht beurteilen.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Das Hotel ist mit Kindern zu empfehlen
Das Hotel hat 2 schoene Kinderpools , mit einigen Rutschen und Wasserspielen. Der Erwachsenenpool ist leider etwas tief. Am Rand gibt es eine Stufe zum Hinsetzen. Das Zimmer an sich ist sehr schoen Gewoehnungsbeduerftig ist, dass das Waschbecken im Zimmer ist und Dusche/ Toilette mit einer Glaswand abgetrennt ist. Das Essen ist gut. Fuer die Kínder gibt es ein Kínderbuffet mit kleiner Treppe. Kínder koennen sich selbstaendig die Getraenke holen.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gut für Kinder, schlecht für Selbstständige.
Das Hotel hinterlässt auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Eine gute Pool-Landschaft für Kinder und Erwachsene. Ein großes Restaurant mit Außenplätzen, Bar und Imbiss am Pool, die Zimmer waren ok. Aus meiner Sicht war die Hotelanlage zu klein für die Anzahl der Besucher. Die Liegen waren immer schnell besetzt. Ab 7:30 gab es kaum noch eine Chance eine Liege am "Kinderpool" zu bekommen. Das schlimmste für mich war das Internet der Hotelanlage. Für SMS und Whatsapp noch ausreichen, weil irgendwann geht die…
Armin(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein schöner Urlaub mit Preis-Leistung OK ist.
Die Bucht neben den Hotel ist super. Schwimmbad im Hotel normal. Essen OK. Frühstück OK. Enttäuschent waren die 3. Betten der Kinder die nur Sofas waren.
Michaela(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderbar
Tolles Hotel und schoene Anlage. Fuer Kínder jede Menge Wasserspielmoeglichkeit. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend.