Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.134)

Lea(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gutes Familienhotel
Sauber, freundlicher Service. Das Essen könnte frischer sein. Wenn man gerne viel Action und Animation, Abendprogramm hat, top. Grosse Anlage.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für Familien sehr zu empfehlen
Das Essen war durchweg gut, jedoch bei unserer Aufenthaltsdauer von 10 Tagen etwas einseitig.
Svetlana(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für Familien geeignet,aber typisches 3 Stern Hotel
Für eine Familie ein gutes Hotel. Super Angebot für Kinder. Strand sehr nahe. Wir hatten mit Frühstück gebucht. War sehr viel los,Mitarbeiter im Restaurant schiehnen genervt zu sein. Angebot in Ordnung. Hatten ein Appartement. Bilder im Netz zeigen nur die renovierten Zimmer. Renovierung wäre nötig. Die Mitarbeiter am Empfang waren sehr nett und hilfsbereit.
Volker Sandra Noah (13) Luca (11(46-50)Deutschland
IMMER WIDDER GERN!!!!
Tolle und gepflegte Außenanlage, Appartements teilweise renoviert, teilweise renovierungsbedürftig. Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und hatten uns bewusst für ein Superior Appartement entschieden, weil diese sehr zentrL zum Pool, Spielplatz, Restaurant und Außenbar liegen - zudem sind sue renoviert
Krystyna(31-35)Deutschland
Club bewertung
Die Unterkunft war ok. Zimmer Sauber. Blick auf Pool. Nahe zum Pool und Strand. Leider war das innen Pool zu. Was nicht in der Buchung stand. Wenn wir es gewust hatten würden wir andres Hotel wählen.
natalie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
also wir sind begeistert top weiter zu empfehlen
Hallo wir waren mit 2 Erwachsenen und 4 Kids vom 17.10 bis 26.10.2021 in diesem Hotel wir waren ein wenig skeptisch ob das die richtige Entscheidung war weil manche Bewertungen ja nicht so pralle waren im Netz . Aber Meinungen sind ja bekanntlicher Weise verschieden und deshalb haben wir gesagt wir machen uns unser eigenes Bild und müssen sagen das wir mehr als zufrieden waren mit diesem Hotel und wir es immer weiter empfehlen würden
Susan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienurlaub um Familienhotel
Wir waren zufrieden. Es war so wie wir es erwartet haben! Es ist ein 3 Sterne- Familienhotel, wer mehr erwartet ist hier falsch!
Andrea(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
schöner heißer Urlaub
schöner Urlaub mit Familie, Pool sind sauber und für Kinder ein riesen Spaß, der große Pool ist sehr tief.. von 250cm - 150cm
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nie wieder !
Das Hotel ist schon sehr veraltet, man kann schon fast „heruntergekommen“ sagen. Das Personal ist zwar super freundlich, aber die Ausstattung des Hotels kaum zu bewerten.
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Bestimmt nie wieder
Zum Teil abgenutz, nicht sehr sauber, das Essen kalt und einfallslos und die Cocktails schlichtweg ungenießbar (Zuckerwasser in verschiedenen Farben mit unidentifizierbarem Alkohol).