Pascal(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel schön, aber das war es auch
Das Hotel an sich ist schön!Saubere,freundliche Zimmer mit Klimaanlage,TV(Fernbedienubg gibt es gegenn20€ Kaution)Safe.Die Mitarbeiter freundlich und bemüht,Check In um 12:00 war kein Problem.Selbst die Engländer benehmen sich hervorragend.Für 1€ muss man einen Club erwerben um den an der Bar gegen einen Plastikbecher einzutauschen der aber anstandslos getauscht wird gegen einen frischen.
Anita(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schlechtester Service und sehr unfreundlich
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber alles in allem ok. Die Poolanlage ist sehr schön. Der Garten ist auch hübsch angelegt.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Gerne wieder
an der ein oder anderen Stellen müsste renoviert werden, aber im großen und ganzen 👍 Grosse Poollandschaft, kurzer weg zum Strand.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schöner Urlaub
Sehr gutes Familienhotel! Preis/Leistung stimmt! Pool müsste überholt werden. Da es ein Familienhotel ist, sollte man sich etwas abseits einen Platz suchen. Es sind genug ruhige Plätze da.
Zozan (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nicht zu empfehlen. Sehr enttäuschend. Finger weg!
Ich weiß nicht, wo ich anfangen soll... Die Zimmer waren absolut nicht sauber. Ich weiß nicht, wann unser Zimmer das letzte Mal gereinigt wurde. Es wurde auch nach Beschwerde nicht gereinigt. Wir mussten unser Zimmer selbst grundreinigen. Glücklicherweise hatten wir Desinfektionsmittel dabei. Der Transfer vom Flughafen bis ins Hotel hat 2 Stunden gewartet. Hinzu kommt, dass wir nach der Landung 1 Stunde warten mussten, bis der Bus losfuhr. Im Hotel ist es sehr laut und für einen Entspannungsurlaub nicht…
Felix Maximilian(26-30)Deutschland
Nicht nochmal...
Wo soll ich anfangen... Im Hotelzimmer lag unter dem Stuhl dreck, es hat einige Tage gedauert, bis dieser von der Reinigungskraft gereinigt wurde. Es war extrem laut im Zimmer, trotz geschlossener Türen und Fenster, sodass ich nur mit Kopfhörern einschlafen konnte. In einem der Aufzüge hat die lampe aus der Fassung runtergehangen. Im Waschbecken im Bad ist das Wasser nicht abgelaufen, dies wurde nach Aufforderung an der Rezeption aber beseitigt. Bei allem musste man Anstehen (Bar, Essensausgabe, Kaffeeautomat…
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel mit Potential für kommende Jahre
In dem Hotel wird scheinbar Investiert, ich glaube es wird gerade nach und nach auf Vordermann gebracht. Die Meisten Beschwerden der Bewertungen liegen nicht am Hotel, sondern an dem Gästen. Müll der unter den Liegen liegt und Kot im Pool kommen nicht vom Personal. Am Tag ist es fast unmöglich zwischen den Liegen aufzuräumen und abends wird alles kommentarlos gereinigt. Das Essen ist ok und für jeden etwas dabei. Aufgrund der Masse ist ein kompletter Wechsel der Menus eher schlecht möglich.
Stephanie(36-40)Deutschland
Einmal reicht
Einfaches Hotel welches Komplett in englischer Hand ist. Das Essen ist komplett danach ausgerichtet. Es ist sehr laut.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub für wenig Geld.
Hier bekommt man zu relativ kleinem Geld einen tollen und angemessenen Urlaub. Für Mallorca-Verhältnisse sind die Leistungen in dieser Anlage schon sehr gut! Ein All-Inklusiv auf der Insel zu finden, ist schon relativ schwierig. Auch die Poolanlagen sind sehr groß und sauber. Liegen sind ebenfalls kostenfrei erhältlich. Lediglich am Strand kosten die Liegen Geld. Luxus darf man hier natürlich nicht erwarten, lohnen tut es sich aber.
Stella Klaudia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Laut, schmutzig und verdreckt. Nicht Erholsam!
Wir haben das Hotel gebucht, da es mit drei Kindern nicht so viel Auswahl gibt und der Preis einfach recht günstig war. Wenn man es nur zum übernachten nutzen will, und Glück mit dem Zimmer hat ,kann man evtl wenigstens schlafen. ABER, in der ganzen Anlage findet man tagsüber keine Ruhe. Wir liegen in der letzten Ecke beim Kinderpool und der Krach von den Musikboxen ist einfach nur schrecklich. In einem Hotel wo überwiegend Kinder sind ,eine derart obskure Rockmusik mit dieser Lautstärke zu spielen , ist eine…