Je(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nicht zu empfehlen.
Kann ich leider nicht empfehlen... Das Zimmer war nicht gerade sauber und es hat immer nach Urin gerochen... es gab keine richtigen zudecken wie haben nur ein paar alte Wolldecken bekommen . Zum Essen kann ich nur sagen wenn man 5 Tage immer das gleiche essen möchte war es akzeptabel..
JörgDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Poolanlage und perfekte Lage in Calas
Die Lage gefällt uns super, das Hotel ist für 3 Sterne mehr als ok. Die Appartments sind gut, Getränkeauswahl super. Anlage ist top gepflegt.
Marce N. (31-35)Deutschland
Ist okay für 3 Sterne
Die Unterkunft war in Ordnung für 3 Sterne. Leider ist sie für uns nichts. Es gab nicht soviele Angebote für Erwachsene und Kinder wie erwartet. Das essen war auch okay. Am mittags und abends abwechslungsreich. Der Poolbereich war immer gut besucht. Die Kinder hatten ihren Spaß.
Anastasia(31-35)Deutschland
Gut für 3 Sterne Hotel
Das Hotel ist sehr voll, meistens Gäste mit Kindern, deshalb kann laut sein. Tische in Haupt Restaurant sind nicht sehr sauber. Aber gut Essen, und es gibt alles was man braucht, gut Weg zum Strand durch Hotel.
Petra (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Mittelklassehote, ohne hohe Ansprüche
Anlage ist schön, Zimmer in Ordnung. Zur Badebucht 10 Minuten Fussweg, Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltung ca 5 Minuten Fussweg vom Hotel Das Essen könnte besser sein. Frühstück ist sehr britisch, Mittag und Abendbüffet sehr Pasta, Pizza und Pommes lastig. Mehr Gemüse und Salat wäre schön und weniger fettig. Alles im allem ein gutes Mittelklassehotel, wenn man keine hohen Ansprüche hat
Jay Dee(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir waren ganz zufrieden
Insgesamt war alles in Ordnung, Die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet, und zum Teil auch schon sehr abgenutzt. Das ist der einzigste Kritikpunkt.
Martina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mitarbeiter und alles andere waren......
Die Betten waren sehr unbequem aber für ein 3 Sterne Hotel eigentlich ganz ok. Decken so schwer wie Gardinen Vorhänge also nicht wirklich passend zum Sommer außerdem hatte eines der drei Betten gar keine Decke so das einer immer ohne schlafen müsste die Decke die wir als Ersatz bekamen kam sehr spät und war einfach zu dick
elmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
einmal und nie wieder dieses hotel
hotel gross,liegen nicht verstellbar,nur engländer, ich war der einzige deutsche,anlage optisch recht schön,reisegrund war, dass ich als single wegen der getränke AI gebucht habe
Yasmin(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr zu empfehlen. Uns hat es sehr gut gefallen.
Schönes und gepflegtes Hotel mit grosser Hotelanlage. Drei Pools mit Kinderpool, Restaurant, Bars, Snackbar znd Unterhaltung für gross und klein. Wir hatten immer Sonnenliegen und fanden immer einen Platz an den Poolanlagen. Schöner Weg zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten an der Hotelanlage und in unmittelbarer Umgebung. Freizeitmöglichkeiten ausserhalb des Hotels sind auch vorhanden. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Das Essen war vielfälltig und für jeden Tag frisch zubereitet. Sehr nettes und hilfsbereites…
Selina (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zu viele Kautionen, ungemütliche Betten
Selbst in einem Notfall wird kein Krankenwagen gerufen man bekommt gesagt call a Taxi. Hotel Betten sehr unbequem Badezimmer hat renovierungsbedarf. Kaution für Tresor , Fernbedienung??! WLAN kosten bei einem All inklusive ist eine Unverschämtheit.