Frank(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Preis-Leistung absolut top!
Das Hotel ist schon etwas älter aber super sauber! Essen war sehr abwechslungsreich. Animation war nicht zu viel und nicht zu wenig! Minidisco super, Abendprogramm auch ok. Einziger Minuspunkt, bei Ankunft gab es nichts zu trinken!
Ja***(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienurlaub
Essen: ungenießbar, kaum gewürzt, zum Teil verschimmelter geriebener Käse zu den Nudelgerichten, verschimmeltes Obst, Kaffeeautomat im Speisesaal 8 Tage defekt, dreckiges Buffet, Reste der Speisen (bereits kalt) werden in die neuen Portionen geschüttet, Reste des Mittagessen (Gemüse, Fleisch) gibt es abends als Salat bzw Paella , Teller und Besteck mit Speiserresten, Snackbar die Reste vom Frühstück; das zweite Restaurant der Anlage ist ein Fastfoodrestaurant mit Burger, Pommes, Hot Dogs, leider permanent die…
Agi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Mängel nicht durch das Hotel und Personal, sonder
Frühstück sehr englisch, wer das nicht mag, hat kaum Abwechslung, immer den gleichen Schinken u. Käse, der Kaffee gewöhnungsbedürftig; langes Anstehen vor dem Kaffeeautomaten. Mittag- und Abendessen dafür ausgezeichnet. Handtuchwechsel täglich, auch wenn nur 1x benutzt. Mit dem Personal vereinbart, nur zu wechseln wenn es auf dem Boden liegt Hat dann gut funktioniert. Poolbereich ab mittags nicht mehr sehr einladend, die Bar wursde bereits ab nach dem Frühstück zum Alkoholkonsum genutzt. Zum Glück…
Coco Levo(41-45)Deutschland
Toller Urlaub an unserer Lieblingsbucht „Es Domi
Insgesamt war es ein sehr toller Urlaub an unserer beliebten Bucht „Es Domingos“ auf unserer Lieblingsinsel. Wir sind bereits das 2. Mal im Cala Romani Club. Im Hotel waren letztes und auch wieder in diesem Jahr hauptsächlich englische Touristen, die immer sehr freundlich waren. Wir haben uns im Hotel rundum wohl gefühlt. Wir empfehlen es gerne weiter!
Jenny V(31-35)Deutschland
Toller Urlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub. Sehr erholsam. Das Frühstück ist hauptsächlich für Engländer ausgerichtet, aber es gibt auch reichlich Alternativen. Das Mittag- u. Abendessen sowie die Snackbar waren wunderbar. Zimmer und Hotel ist sauber. Der Pool müsste evtl mal renoviert werden. Der Strand ist ca. mit einem 5 min. Fußweg super zu erreichen, auch mit Buggy.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wer auf Massentourismus steht...
Sehr großes Clubhotel mit vielen Einheiten. 3 Pools sehr voll und ab 12h auch schon zu warm. Massig an Engländern, gefolgt von Franzosen - Deutsche neben Kroaten oder Osteuropäern eher in Minderheit.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Urlaub mit zwei Kinder
Schöne Garten . Zimmer sehr klein und eng! Bis Strand 15 Minuten zu Fuß! Strand ist sehr schön. Essen nicht besonders gut !
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Werde dieses Hotel nicht nochmal buchen.
Das Hotel ist nur auf Engländer eingestellt. Dementsprechend ist dort auch das Benehmen und die Sauberkeit. Für das WLAN muss man zahlen und dafür wird pro Person ein stolzer Preis gefordert.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Toller Aufenthalt in Calas de Mallorca
Das Hotel ist besser als die Weiterempfehlungsrate von 44 % Hotel ist sauber, AI Angebot gut und hat eine Top Lage zum Ort und auch zum Strand
heiko(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023