Peter(41-45)Schweiz
Nie WIEDER !!!!!
Ich bin jetzt 2,5h vor Ort im "Club Cala Romani" und wünschte mir, zu Hause zu sein. Die Fotos machen alles VIEL grösser und schöner. *DIESEN CLUB WÜRDE ICH NIEMANDEM EMPFEHLEN!!!!* Im Beschrieb von Hotel steht: Grosses Buffet, das aber das ganze in einer Halle mit nicht reservierten Tischen ist und der Lärmpegel bei geschätzten 98Dezobel ist, steht nirgends. Gepflegte Kleidung zum Abendessen ist gewünscht?? *DIESEN CLUB WÜRDE ICH NIEMANDEM EMPFEHLEN!!!!* nicht mal meiner EX-Frau
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hätte keinen Cent mehr bezahlt
Das Club Cala Romani ist in vielerlei Hinsicht renovierungsbedürftig. Reinigung und Service nur sehr oberflächlich. Ganz viele lautstarke, respektlose und alkoholisierte Engländer. Man muss für fast alles zusätzlich bezahlen (WiFi, Fernbedienung, Spiele usw.) Es herrschen strenge Verbote - schlimmer als beim Bund ... Aufgrund von Verwendung von viel Plastik, liegt dieses überall am Pool (ekelhaft)
Vladimir (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr kinderfreundlich!
Wir sind eine große Familie, 4 Kinder. Deshalb dieses Hotel. Alle auf Kinder ausgerichtet. Selbst das Essen. Wir waren eine Woche im Hotel, die Zimmer waren top immer sauber gut klimatisiert. Sichere Balkone für die Kids. In jeden Fall, sehr gute Unterhalt für die Kinder.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis auch mit Kind
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Ich war Anfang Mai 2019 für 1 Woche zum 4. Mal dort. Genieße die schöne Lage, den wundervollen Strand mit 2 Buchten. Weg dorthin in schöner schattiger Lage in ca. 15 Minuten zum Strand, auch buggy - geeignet. Viel Programm für Kinder, allerdings etwas laut. Hotel sehr gepflegt. Kinder unter 6 Jahren kostenfrei.(bei Buchung direkt über Hotel). Für Singles DZ zur Alleinbenutzung. Bus direkt vor der Haustür, allerdings keine Direktverbindung zum Aerport.Essen all inclusive…
Tabea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
hotel cala romani
Für Familien super, viel Programm und Animationen. Das Essen ist eher mittelmäßig aber wenn man nur für ein paar Tage bleibt war es okay. Ansonsten eine gute Lage für Strand und Zentrum.
Rebecca(31-35)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Hotel für Familien nicht zu empfehlen. Viel zu groß, schmutzig, essen schmeckt nicht, zu laut, überall Plastikbecher und es wird nicht richtig sauber gemacht. Die Engländer benehmen sich wie die Schweine. Zimmer oberflächlich gereinigt, Boden immer schmutzig. Wir reisen dort definitiv nicht mehr hin.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Es muss besser werden
Zimmer waren zwar Frisch gestrichen aber das hat man auch als Geruch extrem wahrgenommen. Das Hotel ist eher einfach und absolut nicht zeitgemäß ausgestattet.
Waldi(31-35)Deutschland
Nicht weiter empfehlenswert
Den schlechten Bewertungen der Vorgänger ist fast nichts mehr hinzuzufügen. Es war so extrem laut, dass dies defintiv kein Erholungsurlaub war. Schlussendlich haben wir dann das Hotel gewechselt.
Valeri(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Preiswert, tolle Lage und viel Unterhaltung
Für ein 3-Sterne-Hotel auf der Sonneninsel Malle ist es sehr preiswert. Es bietet 3 Pools, TV, Klima, verschiedene Unterhaltungsprogramme uvm. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ambiente und der Lage des Hotels im Norden der Insel. Die Fahrt vom Flughafen von Palma de Mallorca dauert in der Regel etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Vor Ort gibt es viele Läden für Kleidung, Haushaltsmittel und Lebensmittel, Restaurants und Bars. Der Strand ist etwa 500 m vom Hotel entfernt.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis
Das Hotel hat unseren Erwartungen übertroffen. Die Zimmer und das Essen sind der 3 Sterne Kategorie angemessen. Das Hotel liegt nur 500 Meter vom Strand entfernt. Das beste sm Hotel sind definitiv seine Mitarbeiter. Bei der Bar angefangen bishin zur Gästebetreung sind alle sehr frendlich, arbeiten hart und helfen immer gerne weiter. Verbesserungen sehen wir beim Essen. Hier fehlt eine durchgängige Beschriftung und der Name des Gerichtes.