Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Ich war Anfang Mai 2019 für 1 Woche zum 4. Mal dort. Genieße die schöne Lage, den wundervollen Strand mit 2 Buchten. Weg dorthin in schöner schattiger Lage in ca. 15 Minuten zum Strand, auch buggy - geeignet. Viel Programm für Kinder, allerdings etwas laut. Hotel sehr gepflegt. Kinder unter 6 Jahren kostenfrei.(bei Buchung direkt über Hotel). Für Singles DZ zur Alleinbenutzung. Bus direkt vor der Haustür, allerdings keine Direktverbindung zum Aerport.Essen all inclusive reichhaltig und gut, viel Obst und Gemüse, für mich optimal.pool war Anfang Mai 23Grad warm, reichte mir zu täglichen Schwimmen.
Einfach aber sauber, Matratze gut.
In der Vorsaison alles sauber, viele Servicekräfte beschäftigt. Essen vielfältig .
Alle waren sehr bemüht. Allerdings Kosten für Zimmerwechsel, Wlan und Kaution für Fernbedienung.
Bus nach Palma busbahnhof ca. 1 Stunde. Drachenhöhle in Porto Christo empfehlenswert.Wochenmarkt in Felanix und Arta zu empfehlen. Gepflasterte Strandwege zum Spazierengehen nach rechts oder links jeweil ca. 0,5 Std, pro einfache Strecke am Meer entlang. Großes Naturschutzgebiet direkt vor dem Hotel, schöner Ausblick vom Hotelbalkon auf die Bergkette im Westen. Dahinter Sonnenuntergänge.
Vor allem für Kinder Angebote, mehr fitness wünschenswert
Verreist als: | Alleinreisend |