Hauke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ganz nettes Hotel mit guter Lage. Nicht perfekt!
Gute Lage in der Nähe von Chinatown und Clarke Quay. Auch an der Metro ist man schnell. Zimmer sind extrem klein und bei mir war das Fenster nicht ganz zu schließen, daher war es sehr warm
Eva(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Zentral gelegenes, günstiges und sauberes Hotel
Wir haben das Clover 7 vor allem wegen seiner Lage gebucht! Mitten in Chinatown direkt hinter dem Clark Quay kann man (fast) die komplette Innenstadt von Singapur zu Fuß erlaufen und ist "Mitten im Geschehen". Das Clover 7 ist sehr neu und das Schwesterhotel des Clover 5. Im Clover 5 befindet sich auch der schon etwas abgenutzte kleine Frühstücksraum. Die Speisen waren aber gut und für ein schnelles Frühstück zum satt werden genügend. Unser Zimmer im Clover 7 war winzig, aber das wussten wir und wir waren eh nur…
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Einfach, sauber, klein aber sehr zentral
Das Hotel liegt direkt am Clark Kay, sehr zentral. Die Zimmer kosten max. 100 Euro, habe ca. 66 Euro pro Nacht bezahlt. Check inn super nett, Das Zimmer ist stylisch und hat alles, leider sind Ameisen im Zimmer gekrabbelt. Die Zimmer sind sehr klein. Würde aber wieder kommen, denn wir haben hier nur geschlafen.