Start und Ziel für Radtouren im Münsterland
Dank der Junior Chefs ist das Hotel ein super Ausgangspunkt für Radtouren. Die Anreise aus dem Rheinland ins Münsterland war kurz . Der Empfang im Hotel war herzlich, für alle Seiten ist das Hygiene Konzept eine Herausforderung, wird aber vom Hotel vorbildlich umgesetzt.
Aber jetzt wieder zu unserem Aufenthalt, das Hotel liegt in Davensberg was ein super Ausgangspunkt für Radtouren ist. Der Junior Chef hat in Zusammenarbeit mit seinem Vater Touren zusammengestellt, die…
das zweite Mal in diesem Hotel und für eine Nacht absolut in Ordnung. Man kann Abends noch gut zu Abend essen und ansonsten auch alles in Ordnung für eine Nacht
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wochenendausflug großes Theater
Wir waren mit einer Ausflugsgruppe Freilichtbühne Hallenberg mit 145 Personen im Hotel. Ich kann nur sagen wir kommen wieder. Diese Familie versteht ihr Handwerk
Große Hotelanlage mit gemütlicher Gastronomie. Die Lage ist eher abseits und bietet wenig Möglichkeiten für alternative Aktivitäten. Alles im Allem nettes Ambiente.
War eine Nacht ( geschäftlich) dort. Passt für eine Nacht . Abendessen sehr zu empfehlen. Frühstück ist auch ok . Momentan wird etwas umgebaut deshalb wenig Parkplätze
Wir hatten ein etwas größeres Treffen mit einer Gruppe von ca. 80 Personen.
Im Hotel Restaurant Clemens-August waren alle untergebracht. Mit einem Gästehaus auf der anderen Straßenseite war das überhaupt kein Problem.
Passende Zimmer, gutes Essen, freundliche Bedienung.
Alles in Allem – empfehlenswert.
Das Hotel ist eher für Tagungen und Geschäftsreisende mit vielen Teilnehmern gedacht als für Einzelreisende und Paare, die nur am Rande mit bedacht werden.