Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ganz ok
Für den Preis war das Hotel ganz ok. Die Betten waren angenehm und das Frühstück war reichlich . Wir können das Hotel weiterempfehlen .
Jana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für ein paar Tage akzeptabel.
Tolle Poolanlage, perfekt für Familien. Es gibt einen mittelgroßen und einen extra Pool für Kinder mit vielen Kletter- und Rutschmöglichkeiten. Mittig steht ein Pavillon, bei dem man sich abends gemütlich zusammensetzen kann. Die Zimmer sind gepflegt und sauber. Das Frühstück war je nach bestimmten Zeiten eher eine Belastungsprobe, da der Frühstücksraum viel zu klein ist. Die Auswahl des Essens war ok. Kaffee gab es in der letzten viertel Stunde keinen mehr.
Jürgen & Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Clarion, nein Danke!
Es wurde in keiner Weise angegeben, dass die Küche im Umbau ist. Wir mussten von Papptellern und mit Kunststoffbesteck essen. Über Oster das Personal komplett überlastet. Es fehlte an ALLEM. Entweder war kein Kaffee, kein Toast, keine Milch kein Saft, keine Plätze. Man konnte an Malerbänken ohne Decken sitzen und essen. Die reinste Zumutung. Nie wieder Clarion!!

Peter(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
OK für eine Nacht
Hotel ist für eine Nacht gerade noch so in Ordnung für den Preis. Gut ist das Hotel jedoch nicht. Externer Korridor. Großes Zimmer mit Kingsize-Bett, Kühlschrank, einfaches Bad
Judit(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nicht zu empfehlen
Beim Check-In wurden wir direkt sehr unfreundlich begrüßt. Das Frühstück war schrecklich. Alles in allem würde ich dort NIE wieder hin.
Pia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super schönes Hotel
Für unseren Übernachtungsstopp war das Hotel einfach perfekt. wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Personal war auch immer freundlich. Alles sauber und geflegt. Kann ich nur weiterempfehlen!
Niko(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Eher nicht noch einmal
Sehr guter Preis, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Anlage ziemlich heruntergekommen, Frühstück wenig appetitlich
Jeannine(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Nettes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter
Wir sind sehr früh angekommen und unser Zimmer war noch nicht bereit. Wor durften aber trotzdem schon das Frühstück konsumieren, welches im Preis einbegriffen war. Shuttleservice nach Busch Gardens auch inkludiert.
Arie(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gutes Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge
Typisches Amerik. Hotel im Stiel eines Inns. Gästezimmer liegen ruhig im Innenhof am Pool. Zimmer mit Kühlschrank, Mikrowelle und Coffeemaker. Gegenüber von University Mall. Winn Dixie und Restaurants auf der anderen Strassenseite. Ca. 5 Minuten zu Busch Garden und 3 Minuten zur I 275
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Mehr Jugendherberge - als Motel
Zimmer sind für ein Motel in Ordnung ,man bekommt einen Bon fürs Frühstück , hier Massenabfertigung wie in einer Schulmensa. Sehr viele Schulklassen, da das Motel in direkter Nähe zum Museum ist. Einmal und nicht wieder !!!!