Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolle Ausgangslage für Mt. Fuji, toller Blick direkt auf den Berg
Das Hotel liegt direkt an einem Einkaufscenter. Leider keine guten Restaurants in direkter Umgebung.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hier wären wir sehr gern länger geblieben
Neu erbautes, geschmackvolles Haus im Fuji-Nationalpark. Große Panoramafront in der Lobby mit direktem Blick auf den Fuji. Zimmer teilweise mit Fuji-Blick, teilweise Blick zum Parkplatz. Relativ geräumige Zimmer für Japan, Bett nur über das Fußende erreichbar. Kühlschrank, Teekocher vorh. Dusche, WC und Waschbecken jeweils getrennt. Kein Schrank. Großer, schön gestalteter Thermalquellenbereich (Onsen) im 4. Stock. Kimono-Anzug und Badelatschen zum Besuch des Onsens vorhanden. Ausgezeichnetes…