Peter(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
OK, aber niemals 4 Sterne
Sehr zentral gelegen, was gleichzeitig Vor- und Nachteil ist. Vorteil: Man ist gleich in der Fussgängerzone mit diversen Lokalen, Bahnhof ist gleich gegenüber. Nachteil: Durch die genannten Vorteile ist der Geräuschpegel aufgrund reichlich vorhandener Nachschwärmer suboptimal. Ich hatte ein Zimmer mit Fenster zum Bahnhof hin, die Nacht war nicht sonderlich leise. Ansonsten von der Ausstattung her in Ordung. Nichts kaputt, Steckdosen reichlich vorhanden (leider auch keine Selbstverständlichkeit), Sauberkeit…
Dominik Martin(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Das Hotel hat die besten Zeiten schon hinter sich!
Hotel hat die besten Zeiten schon hinter sich.Eher abgewohnt aber sauber. Einrichtung Zweckmäßig wie in einer 2 Sterne Pension. Hat den Style der 70-80er Jahre. Zimmer eher zu klein für ein 4 Sterne Haus.(11m2) Zimmerpreis nicht ganz gerechtfertigt. Gibt schönere Zimmer zum gleichen oder günstigeren Preis in Villach Stadt.Allerdings sehr freundlich geführtes Haus.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
stylisches Businesshotel in Villach
topmodernes Businesshotel direkt gegenüber dem Bahnhof Villach Hbf. Stylisch, nettes Personal. an Wochenenden günstig, sonst höhere Preisklasse.
Mario(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Hotel in zentraler Lage von Villach
Das Hotel ist in die Jahre gekommen; freundliches personal, ausstattung hotelzimmer alt, bad sehr klein, zimmer sauber, frühstücksraum klein und eng. tv groß und viele programme, nur 1 großes Handtuch im bad
Claudia(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr gutes Hotel für Geschäftsreisende
Hotel ist sehr zentral gelegen, für meine Geschäftstermine ideal da alles in der unmittelbaren Nähe ist. Die Altstadt ist fußläufig erreichbar.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel City gerne wieder :)
Wunderschöner Aufenthalt in Villach Hotel City Sehr zentral gleich beim Bahnhof . Sehr gut bestücktes Frühstücksbuffet.
Ines(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Angenehmes Hotel
Ideal für Geschäftsreisende,Kurzurlaub,Städte reisen oder aehnliches.Habe im Einzelzimmer über nachtet,klein aber ausreichend.Etwas hell im Zimmer Nachts,Verkehr etwas zu hören in der Nacht,vor allem am Wochenende und ab 7 Uhr.Stört aber nicht allzu sehr.Fühlte mich wohl.Personal sehr freundlich.Sehr sauber,zum Frühstück alles da.Ich würde dort wieder übernachten.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Keine 4 Sterne wert!
Ein Stadthotel aber mit genügend Nachholbedarf! Kleines Bad (eher ein Schlauch), Standardzimmer nach 2 Sterne Stil. Leider keine 4 Sterne wert. Frühstücken darf man reichlich aber in einem Konferenzraum der dazu umgeräumt wurde. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wird in Kärnten nicht Groß geschrieben. Leider war es eine kalte eher abweisende Stimmung.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Perfektes Hotel mit super Lage
Perfektes Hotel mit Super Lage Sehr freundliches und kompetentes Personal, schönes, sauberes Zimmer mit großzügigem Bad. Tolles Frühstücksbuffet. Wir können dieses Hotel nur empfehlen und kommen gerne wieder.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Top Hotel direkt am Bahnhof Villach
Sehr schönes Hotel, direkt am Bahnhof Villach. Reichhaltiges Ffrühstücksbuffet, sehr nettes Personal. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt.