Cornelia(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gerne wieder!
Modernes, schönes Hotel in zentraler Lage, direkt am Bahnhof. Top für einen Städte-Trip! Auf jeden Fall gerne wieder!
Michelle(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gutes Stadthotel!
Sind hier oft zu Gast. Das Hotel liegt sehr gut gegenüber vom Bahnhof Villach. Die Damen am Empfang sind sehr nett und hilfsbereit und das Frühstück ist hervorragend!
Christine (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
keine Klimaanlage im Hotel
Keine Klimaanlage im ganzen Hotel, nicht mal im Frühstücksraum. Bei Ankunft am Freitag erhielt ich für einen Tag freies Internet obwohl ich 3 Tage Aufenthalt gebucht hatte
Thomas (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Hotel gleich gegenüber dem Bahnhof
Das Hotel befindet sich gleich beim Hauptbahnhof, man braucht lediglich ca. 50 Meter über die Straße zu gehen. Auch die Altstadt ist nicht sehr weit entfernt.
Karl(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zentrale Lage
Altstadt, Spazierwege an der Drau und Lokale sind nur 10 Minuten vom Hotel entfernt. Alle Kärntner Badeseen sind in Kürze erreichbar. Wandermöglichkeiten in der Nähe.
Leonid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Kurztrip
Wunderbares Frühstücksbuffet und sehr freundliches Personal! Dank der zentralen Lage ist alles bequem zu Fuß zu erreichen.
Christiana(61-65)Österreich
Super Preis-Leitungsverhältnis
Das Hotel war top, trotz Lage direkt am Bahnhof konnte man das Fenster in der Nacht geöffnet lassen, Zimmerlage war zum Brauhof Villach. Leider war die Sauna w/Instandhaltung gesperrt!
Christine(66-70)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Da wir mit dem Zug anreisten war es uns wichtig,ein Hotel in Bahnhofsnähe zu haben. Wir wurden am Empfang nett begrüßt und erhielten wichtige Informationen.Der gesamte Hotelbereich wirkte sauber und gepflegt.Unser Zimmer ist wahrscheinlich vor nicht langer Zeit neu möbliert worden.Alles war sehr ordentlich und nicht abgewohnt.Es war nett,dass man sich auch mal zwischendurch auf dem Zimmer Tee oder Kaffee kochen konnte.Die Minibar war auch gefüllt.Das Frühstück war top. Abwechslungsreich und vielseitig.Nichts, was…
Siegrid(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Ich habe mir bereits im Vorfeld die Bewertungen des Hotels angesehen. Wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel hat eine gute Lage um die Gegend rund um den Wörthersee zu erkunden . Der Service kompetent und freundlich. Für das Frühstücksbüffet kann man allein schon 6 Sterne geben. Allers super !!!!
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
So macht HOTEL Spass !!!
Sehr schönes Hotel !!! Zentral !! ALLE Angestellten sehr nett !!! und ... Fassadenfahrstuhl !!! Spitze !!!