Sehr schönes Hotel !!! Zentral !! ALLE Angestellten sehr nett !!! und ... Fassadenfahrstuhl !!! Spitze !!!
Zimmergröße gut , für ein Einzelzimmer . Auch das Bad hatte eine angenehme Größe . Ansonsten TV , Minibar & Extra - Couch vorhanden .
Frühstück ist in der oberen Liga anzusetzen . ALLES war da ... von Süss , BIO , Wurst , Eier , Lachs etc . und es gab nichts auszusetzen . Auch das Abräumpersonal war mächtig auf Draht .....auch wenn schon mal mein Tee mit abgeräumt wurde , obwohl ich mir nur noch mal eine Semmel geholt habe ... aber das passiert , und zeugt von Schnelligkeit :-)
Lobend zu erwähnen sind die Damen der Rezeption . Sie wussten auf Jede Frage eine Antwort . ..... und ich habe viel nach Wegen usw. gefragt !!! :-) Auch die Damen vom Reinigungsservice waren immer gut drauf .... weiter so .
Hotel zentral , am Hauptbahnhof , gelegen . Bis zur Altstadt 3 oder 4 :-) Minuten zu Fuss . Das einzige , was man negativ einschätzen muss , ist der Lärmpegel , wenn man ein Zimmer in Richtung Hauptbahnhof bzw. Busbahnhof hat . Aber lässt sich verkraften .
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Steffen |
Lieber Herr Steffen, vielen lieben Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel City genossen haben. Bitte buchen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt eines unserer brandneuen Klassik Zimmer. Diese sind zur ruhigen Hofseite. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit lieben Grüßen aus Villach Eva Maria Strickner, Direktionsassistentin