Birgit(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Für Kurzaufenthalt durchaus akzeptabel
Kleineres Hotel garni ; sehr günstig zum Hbf. gelegen. Altstadt mit Restaurants und Kneipen in der Nähe; ebenso viele Einkaufsmöglichkeiten.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Zentral gelegen, fuer geschaeftsreisende ideal
Kleines zentral, in fusslaeufiger entfernung zum hauptbahnhof gelegenes hotel; Fuer bahnreisende ideal, autofahrer muessen auf oeffentliche parkhaeuser ausweichen. Zimmer zum teil klein (einzelzimmer), aber funktional und sauber. Sehr nette und zuvorkommende betreuung durch das rezeptionspersonal.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Besser als gedacht!
Besser als gedacht wenn man die Lage sieht. Modernes Zimmer, nix zu meckern. Frühstück kann nicht beurteilt werden, Empfang nett.

Nadine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Stand vor verschlossener Tür
Ich habe zwei Übernachtungen im Hotel City Panorama gebucht. Einchecken kann man ab 14 Uhr. Da ich allerdings schon um halb elf in Hannover angekommen bin, wollte ich dort meine Koffer abgeben, bis mein Zimmer bezugsfertig war. Doch als ich im Hotel ankam, musste ich feststellen, dass es verschlossen war!!! Auch ans Telefon ist niemand gegangen. Dank des netten Café-Besitzers in der Nähe habe ich erfahren, dass das Hotel über die Feiertage zu hatte und erst um 13 Uhr aufmacht. Ein Zettel mit einer Information…
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Im Großen und Ganzen weitgehend Ok
Im Großen und Ganzen ein nettes Stadthotel. Freundliche Mitarbeiter und hübsche Zimmer ( Einzelzimmer) mit Flachbildschirm, Kühlschrank und Wasserkocher für Tee und Kaffe. Dazu 1 Flasche Wasser gratis. Die Matratzen lassen auch Bandscheibenpatienten gut schlafen. Das Frühstück appetitlich. Allerdings gibt es auch einen kleinen Punktabzug im Bereich Bettwäsche, die bekommt bei mir nur eine 3..... Ich will einmal gnädig sein und annehmen, dass der Zimmerservice drei unterschiedliche Haarlängen trägt, und drei…
Britta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Zentral gelegenes gutes kleines Hotel!
Wir waren am 9.10.2014 dort u. hatten erst bisschen Bedenken weil Rotlichtviertel in der Nähe ist. Die waren aber schnell verworfen. Das Zimmer nach hinten heraus war ruhig, sauber u. geschmackvoll eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich u. man war zu Späßen aufgelegt. Außerdem hat uns ein Mitarbeiter nachmittags noch einen Fahrplan ausgedruckt, damit wir abends zum Messegelände finden, was überhaupt kein Problem ist. Denn die U-Bahn Steintor fährt direkt bis zum Expo Gelände. Die Nähe vom Bahnhof zum Hotel…
Human(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ideal für Städte-Trip
Mitten am Steintor gelegen ist man direkt im Herzen Hannovers. Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig zu erreichen. Das Hotel ist modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich gewesen. Zimmergröße war absolut in Ordnung, wir hatten zudem noch einen sehr großen Balkon.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Hotel in zentraler Lage - ohne Schnick-Schnack
Die zentrale Lage des Hotels war der Grund für meine Buchung. Es ist recht ordentlich und der Service ist ok. Einen Wow-Effekt hatte ich leider nicht.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ok, aber zu teuer
Einfach, aber sauber.Service guT, allerdings kann man das für den gezahlten Preis (165 EUR) auch erwarten.Es war zwar Messe, aber der Preis war leicht überzogen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ideales Stadthotel - klein, aber fein
Wen die Nähe zum Rotlichtviertel nicht stört, für den ist das Hotel ein idealer Punkt zum Übernachten mitten in der City. Ein kleines, sauberes Hotel mit freundlichen Gastgebern und einem günstigen Parkplatz (5 €/Tag) in einem Parkhaus gleich um die Ecke.