Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Oase mitten in Dresden
Das Hotel hat nur wenige Zimmer, die liebevoll nach Themen eingerichtet sind.Alle im Hotel sind überaus freundlich und bemüht. Es liegt sehr zentral und ist trotzdem ruhig .Gerne wieder.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr gutes Hotel, zentral gelegen
Kleines, sehr schönes Hotel. Alle Zimmer sind nach einem anderen Motto eingerichtet. Das Hotel liegt auf den ersten Blick etwas außerhalb - man kann aber sehr schön an der Elbe in Richtung Altstadt spazieren (ca. 10 - 15 Minuten). Die Neustadt mit Bars und Geschäften erreicht man ebenfalls in etwa 15 Minuten Fußweg. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Karsten(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Individuelle orginelle Unterkunft
Das Hotel bietet künstlerisch ausgestaltete Zimmer, z.B. ein Kästnerzimmer, ein Zimmer zur Semperoper. Das umfangreiche Frühstück wird frisch zubereitet und an den Tischen serviert.

Julia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Super schöner Aufenthalt
Wunderschönes und sehr familiäres Ambiente. Die Themenzimmer sind ein Traum und es ist für jeden etwas dabei. Auch die Bewirtung war sehr gut und wir kommen mit Sicherheit wieder, den es war sehr schön.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr empfehlenswert
Kleines familär geführtes Hotel mit sehr hübschen induviduell eingericheten Zimmern. Der Betreiber und seine Mitarbeiter gehen auf alle Wünsche ein und geben einem gute und kompetente Tipps zur möglichen Tagesgestaltung. Zentrale aber ruhige Lage, alle wichtigen Sehenswürdigkeiten und touristischen Ziele sind zu Fuß erreichber. Fazit: Danke für den schönen Aufenthalt!
Lena(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wie bei Freunden zu Besuch
Das Hotel liegt in einer Wohngegend sehr zentral zur Alt und Neustadt zu Fuß zu erreichen. Es ist mit Liebe zum Detail eingerichtet und alles sehr sauber. Frühstück ist wählbar zwischen klein und groß. Es war sehr lecker und auch ausreichend. Nicht immer sind alle Zimmer belegt, sodass man manchmal sogar eine ganze Etage für sich alleine hat. Das Hotel hat W-Lan, Kennwort einfach beim Chef nachfragen ;-) Sonst einfach von dem typische Hotelcarackter ablassen und alles auf sich wirken lassen. Ihr werdet…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wer das Besondere sucht, findet es hier.
Nachdem wir uns, beeinflusst durch die positiven Bewertungen, für dieses kleine Hotel in Dresden entschieden hatten, reisten wir voller Erwartung an. Vor Ort wurden wir überrascht, dass es tatsächlich in Wirklichkeit noch schöner war als auf den Fotos, obwohl die "äussere Umgebung" erst nicht darauf schließen ließ. Das Hotel hat z. Zt. 6 stilvolle liebevoll eingerichtete Themenzimmer (2 weitere kommen dazu), und man würde am liebsten in jedem eine Nacht wohnen. Sauberkeit wird in diesem Kleinod ganz groß…
Bastian(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Zentral und tatsächlich eine Oase
Zuerst scheinbar unscheinbar, entpuppt sich dieses kleine Hotel nach näherer Betrachtung tatsächlich zu einer kleinen Oase: Ein besonderes Hotel mit sehr individuellen Zimmern, welche mit Liebe eingerichtet worden sind. Der Garten ist klein aber auch dieser wurde individuell gestaltet. Die Preise sind für die Verhältnisse der Stadt recht hoch, mit ca. 70-75 € (exkl. Frühstück) für ein Doppelbett-Zimmer / Nacht. Dafür ist der Service ausgesprochen nett und ausgezeichnet! W-Lan kostenlos
Katja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr persönlich geführtes, wunderschönes Hotel
Die Fotos im Internet versprechen nicht zuviel: ein sehr schönes, sauberes und ganz besonderes kleines Hotel. Erst dachten wir, ohoh, wo kommen wir jetzt hin - aber die Lage ist einfach spitze! In 10 Minuten ist man zu Fuß mitten in der wunderschönen Stadt, der Weg dahin - an der Elbe entlang, gegenüber die Silhouette fast aller Sehenswürdigkeiten Dresdens, einfach super! Das Hotel ist sehr persönlich geführt, die Inhaber haben immer ein offenes Ohr und geben gute Tipps. Wir haben uns sehr wohl gefühlt - Dresden…
Harry(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Die etwas andere Art der Übernachtung
Die individuelle Gestaltung der Räume hebt sich von der breiten Masse deutlich ab. Die Themen der einzelnen Zimmer spiegeln sich in den Assessoirs wieder. Bilder, Gegenstände und CD sind sehr liebevoll ausgewählt. Es wird auf die persönliche Wünsche der Gäste viel Wert gelegt. Hier muiss man sich einfach wohlfühlen. Jederzeit wieder gerne.