Janet(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Klein, aber fein!
Ein kleines, familiäres Hotel. Sehr schöne, individuell und vor allem mit viel Liebe zum Detail eingerichtete Zimmer.Sehr nettes Personal und ein Eigentümer, der direkt ein Feedback zu seinem Hotel und Verbesserungsmöglichkeiten einfordert. Sehr zentral. Die Alt- und Neustadt sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Jederzeit gerne wieder.
Ronald & Karin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Hervorragend für einen Trip nach Dresden !
Das Hotel City Oase ist eher eine Pension. Relativ klein, liebevoll eingerichtet und familiär geführt bietet es eine super Unterkunft um die Schönheiten der Stadt Dresden und Umgebung erkunden zu können. Direkt am Elbufer in einer ehemaligen Industriehafenanlage gelegen und nur gut 20 Minuten Fußweg zur wunderbaren Altstadt. Sehr nettes Personal und Besitzerpaar. Geboten wird nur Frühstück in zwei Varianten (5€ einfach kontinental, 8€ zusätzlich mit Joghurt, Wurstplatte). Einzigartige Themenzimmer, eingerichtet im…
Karin & Timo(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Geschmackvolles Gründerzeithaus
Privat geführte Pension mit sehr liebevoll und individuell gestalteten Zimmern, z. B. Zimmer "Semper Oper","Schloss Pillnitz", neuen sanitären Anlagen, Steinboden im Schlaf-/Wohnbereich und romantischer kleiner Innenhof-Gartenanlage. Fahren sie nach Radebeul, in den Stadtteil Altkötzschenbroda - wunderschön zum bummeln und essengehen. Meissen, wunderschönes Städtchen.

MariaThomas(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Super Pension
Pension mit vielen Themenzimmern, über mehrere Etagen, wunderschöner Altbau, super saniert. Das Hotel ist sehr sauber. Das Frühstück war völlig ausreichend und mit Liebe zubereitet. Wir waren absolut begeistert über diese Pension. Wir werden im nächsten Jahr wieder kommen und freuen uns schon jetzt in einem der weiteren tollen Zimmer zu übernachten :)
Barbara und Michael(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Ideal für einen Städteurlaub
Es ist zwar schon eine Weile her, dass wir in der City-Oase Urlaub gemacht haben. Dennoch möchte ich eine kurze Bewertung schreiben. 1. Wir haben auf Empfehlung eines Bekannten in der City-Oase gewohnt. 2. Die Lage ist einfach nur super für einen Städteurlaub, das ergibt sich aus den vielen anderen Bewertungen. Auch ich kann dies nur wärmstens empfehlen! 3. Ergänzend dazu möchte ich folgendes sagen: es gibt auch Zimmer mit Kochgelegenheit! Wir hatten ein Zimmer mit einer kleinen Kochnische. Sicherlich kann man…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Traumhafte Oase
Großartig eingerichtete Zimmer mit besonders persönlichem Service. Die Empfehlungen der Hotelbesitzer beachten!
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Einfach nur spitze
noch nie so toll gestaltete Zimmer gesehen die mit sehr viel Liebe eingerichtet sind. Tolles Ambiente insgesamt. Frühstück ebenso perfekt nach unseren Wünschen zubereitet und in sehr angenehmer Atmosphäre. Hier bleibt kein Wunsch unerfüllt.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Geheimtip
Sehr freundliches Besitzerpaar, tolles Ambiente, Zimmer sind nach Sehenswürdigkeiten der Stadt Dresden eingerichtet,
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Herrliche Themen-Zimmer in Elbnähe
Sehr schöne und nach Themen gestaltete Zimmer, z. B. Erich-Kästner-Zimmer. Freundliche Hotelleitung und viele Tipps zu Dresden. Zu Fuß entlang der Elbe mit tollen Blick in 5 in der Innenstadt.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Wer das Besondere liebt
Wir wollten nicht in einem "normalen" Hotel absteigen, mussten jedoch auch etwas auf das Budget achten. So stießen wir im Internet auf das Hotel "City-Oase". Schon die Bilder, die wir im Internet hochluden, gefielen uns ausgesprochen gut. Wir riefen im Hotel an und waren erstaunt, einen waschechten Münchner am Telefon zu haben. Dieser stellte sich als der Inhaber vor und teilte uns mit, dass wir Glück hätten und dass noch ein Zimmer trotz Weihnachtsmarkt, frei sei. Wir buchten kurzentschlossen und: Haben es nicht…