Gabi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Dresdner Genießernächte in der City-Oase
Mit Humphrey Bogart und der Silhouette von Dresden haben wir im Filmzimmer 4 wundervolle Tage in der kleinen, feinen City-Oase verbracht. Die individuell zugeschnittenen Zimmer und das liebevoll zubereitete Frühstück konnten uns ebenso begeistern wie die herzliche Atmosphäre und das wunderbare Gefühl, willkommen zu sein. Wir können nur jedem empfehlen, hier einmal ein paar Tage zu genießen. By the way, der Weg an der Elbe entlang bis zur Altstadt von Dresden dauert zu Fuß nur 15 Minuten und ist wirklich malerisch…
Marion & Jochen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hotel mit viel Charme
Dieses kleine, aber überaus charmante Hotel verfeinert den Dresden-Städtrip bis aufs Letzte. Die Begrüßung war äußerst herzlich und gleich von Beginn an wurden uns Tips rund um Dresden mitgegeben. Die Mottozimmer - wir waren im Elbflorenz - wurden mit sehr viel Liebe eingerichtet. Der Blick vom Schlafzimmer aus richtet sich direkt in den Innenhof. Vor dem Hotel, das sich in einer Seitenstraße befindet, sind ausreichend Parkplätze. Im harmonischen Frühstücksraum wurden wir stilvoll bedient, mit klassischer…
Gerlinde(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Gut aufgehoben und herzlichst betreut
Dieses kleine aber feine Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Der Chef und seine Mitarbeiter bemühen sich rührend um die Gäste. Die Zimmer sind bis ins kleinste Detail nach Mottos eingerichtet und sehr gepflegt. Man kann hier wirklich einen erholsamen Urlaub verbringen.

Lisa(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
1001 und 1 Nacht in der City Oase
1001 Nacht in der City-Oase waren leider nur 10 Nächte. Viel zu kurz für die schöne Stadt Dresden und das Wohlfühl-Zimmer Yenidze und die liebevolle Betreuung durch den Chef und seine fleißigen Mitarbeiter. Herr R. ist ein Vollblutkünstler mit einfach tollen Ideen, die er auch verwirklicht, Teils mit Antiquitäten, teils mit Anschaffungen aus den Gebieten der Zimmerthemen, wie bei uns im Yenidze, Gegenstände aus Marokko. Und, was sich nicht kaufen lässt, wird gemalt. Die Wüste, die arabischen Kuppeln, Jede…
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Das ganz besondere Hotelerlebnis
Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt, die Zimmer sind überaus liebevoll eingerichtet, jedes unter einem anderen Motto, und schon in der Ausstattung erzählt das Zimmer viele Geschichten über Dresden.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nomen est Omen
Die City Oase ist eine echte kleine Perle in Dresden, die ihren Namen mehr als verdient. Zentral in einem Altbauwohnhaus gelegen, sehr persönlich und liebevoll eingerichtet. Die Anzahl der Zimmer ist überschaubar, jedes einzelne davon einem bestimmten Thema zugeordnet.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schick und auf jendenfall mal etwas anderes
Sehr freundliches Personal, hatten das Zimmer Yendize, super schicke außergewöhnliche Einrichtung. Kann es nur weiter empfehlen. Sollte ich noch einmal nach Dresden fahren werde ich da wieder buchen.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Unbeschreiblich schön
Sehr liebevoll und thematisch unterschiedlich gestaltete Zimmer. Bei einem wunderbaren Frühstück mit klassischer Musik bemüht sich der Hotelier persönlich um das Wohl der Gäste. Wir konnten alle Zimmer besichtigen, eines schöner als das andere, alle mit neuen Bädern ausgestattet und sehr sauber.
Fritz(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wunderbarer Aufenthalt
Sehr freundlicher Empfang. Besitzer bemüht sich persönlich um seine Gäste. Die Zimmer sind individuell gestalltet und sehr schön. Fußweg zur Semperoper ca. 20min, mit der Straßenbahn 10. Bei einem erneuten Aufenthalt in Dresden werde ich mich mich wieder dort um ein Zimmer bemühen.
Werner & Christa(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Klasse
kann man nur weiter empfehlen da alles tip top ist. zentrale lage, sehr ruhig gelegen. geschmackvolle in verschiedenen ambiente(orientalieschn stil) gute ausruhe moeglichkeiten am abend8gute parkanlage)