1001 Nacht in der City-Oase waren leider nur 10 Nächte. Viel zu kurz für die schöne Stadt Dresden und das Wohlfühl-Zimmer Yenidze und die liebevolle Betreuung durch den Chef und seine fleißigen Mitarbeiter. Herr R. ist ein Vollblutkünstler mit einfach tollen Ideen, die er auch verwirklicht, Teils mit Antiquitäten, teils mit Anschaffungen aus den Gebieten der Zimmerthemen, wie bei uns im Yenidze, Gegenstände aus Marokko. Und, was sich nicht kaufen lässt, wird gemalt. Die Wüste, die arabischen Kuppeln, Jede Zimmerdecke und der Stuck um die Lampen herum ist liebevoll bunt verziert. Wir hatten das Glück bei Gästewechsel weitere Zimmer zu sehen und haben Dank der ausführlichen Erklärungen auf jeweils den Bezug zu Dresden, die Stadtgeschichte schon in den Zimmern kennengelernt. Nun muss ich mal von mir sprechen. Ich bin 82 Jahre alt und viel gereist, aber so wohl habe ich mich noch nirgends gefühlt. Ich habe auch noch nie eine Bewertung geschrieben, aber hier kam’s tief aus dem Bauch und ich musste einfach schreiben. Ich wünsche jedem Dresden-Besucher ein Zimmer in der City-Oase. Dresden nicht ohne City -Oase buchen
Besser geht es nicht, für jeden Geschmack 100% zutreffend
Nur Frühstück aber lecker, tolles Service und alles sehr vielseitig Toller Raum mit Elbsandsteinwänden
100 % zufriedenstellend, sehr sauber , freundlich und informativ.
Zentral zu den Sehenswürdigkeiten und 2 Minuten zu Elbe
- Kultur & Erlebnis