Mario(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hier sieht man uns bestimmt nie wieder!
Anscheinend nur teilrenoviert! Jedes 2 bis 3-Sterne Hotel bietet wesentlich mehr!!! Wir waren hier im nicht renovierten Abteil untergebracht.
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Mädelswochenende!
Würden zur jeder Zeit wieder dieses Hotel auswählen! Auch die Lage war perfekt und wenn man dann noch ein eigenes Auto zur verfügung hat wie wir, dann sind die Möglichkeiten uneingeschränkt um die Gegend die viel zu bieten hat anzuschauen , natürlich auch genial.
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Als Städtereise in Ordnung
Das Hotel befindet sich direkt in der Fußgängerzone von Friedrichshafen. Es liegt somit optimal um von hier aus Ausflüge zu starten , Anbindung an Fähren und Gastronomie. Die Rezeption, der Speisesaal aber auch die Bar sind absolut neu und modern eingerichtet. Unser Zimmer war leider sehr klein und alt. Es soll aber auch einen renovierten Teil geben. Das Badezimmer wurde nur durch eine Schiebetüre zum Schlafraum abgetrennt. Das Fenster im Badezimmer lag so hoch, daß ich es nicht aufmachen konnte. Das…

Marion(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Jederzeit wieder gerne
Würde jederzeit wieder dorthin gehen. Da sehr zentral gelegen. Wir waren nur mit den Fahrrädern unterweg - Abstellplatz ok. Autoparkplatz immer voll - zwar viele Parkplätze aber für`s Hotel noch zu wenig - wurde von uns nicht angspruch genommen. Schwimmbad sauber - Sauna/Wellnes sehr klein gehalten. Frühstücksbuffet sehr aussreichend und gut. Zimmer sauber.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schöner Kurzurlaub
In die Bewertung soll einfließen, dass wir im 5. Stock ein Belle Etage Zimmer hatten. Dem Augenschein nach sind diese Zimmer (komplette Hotelrenovierung 2002) nachträglich als 5. Stock erweitert worden. Zimmerausstattung und Größe entspricht dem gehobenen 4. Sterne Standard und unser Zimmer wies nur marginale Gebrauchsspuren auf (Kantenabstoßung im Durchgang zum Badezimmer. Die Ausstattung kann als modern bezeichnet werden (dunkle Böden, klare Einrichtung, begehbare Dusche ohne Wannenabgrenzung). Sehr schön auch…
Murat(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Zentral, gemütlich und freundlich.
Das Hotel ist sehr schön und gemütlich eingerichtet. Unser Zimmer war von einer ausreichenden Größe, sauber und sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war im Preis mit eingeschlossen und hat keinerlei Wünsche ausgelassen. Unbedingt die Dachterrasse besuchen.
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Zentral, gepflegt, freundlich. Super Frühstück
Sehr schönes Hotel in der Fußgängerzone von Friedrichshafen. Schöne, gepflegte Einrichtung. Sehr üppiges Frühstücksbuffet. Parkplatz relativ klein, um die Ecke gibt es ein öffentliches Parkhaus, was nicht viel teurer ist. Pool relativ klein, aber sehr sauber. Gesamtes Personal super freundlich.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Hier stimmt einfach alles
Werde wieder hier wohnen. Ich war wirklich überrascht Wie viel Service und welchen Standart Ich hier für mein Geld bekommen habe. Habe schon wesentlich teurer aber dafür viel schlechter gewohnt Es war alles sehr gepflegt und nicht abgewohnt. Der Service war kompetent und freundlich . Ein absolut zentrales sehr empfehlenswertes Hotel
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Mal schlafen ohne Pause
Auf Grund dessen das ich als Allergiker hier sehr gut schlafen konnte, ohne das ich auf Grund von Milben Allergie wach geworden bin , kann ich dieses Hotel mit sehr ruhigem Gewissen empfehlen, ich komme auch gerne wieder in dieses Hotel .Sehr sauber und empfehlenswert für Allergiker, ich hatte eine erholsame Nachtruhe ohne Medikamente.
Elmar(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr gutes und zentrales Hotel
Wir waren eine Nacht zwecks Rammsteinkonzert im City Krone Hotel. Schönes modernes Designerhotel. Das Bad ist zwar, wie das ganze Hotel Rollstuhl geeignet, sieht aber im Gegensatz zum restlichen Bereich etwas abgenützt und veraltet aus. Parkplatz über die Fussgängerzone hinterm Haus für 6 € / Tag vorhanden. Die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmittel (Bus / Bahn) ist ebenfalls sehr gut und in unmittelbarer Nähe. Gegenüber dem Hotel die Kneipe "Pier 40". Guter Laden, Grüße an den Wirt aus Erfurt! ;-). Zum Bodensee…