Rudi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Klasse Hotel - sicher auch für längere Aufenthalte
Da stimmt fast alles. Zentral gelegen, top in schuss, freundliches, hilfsbereites Personal - was will man mehr ?! Das Hotel ist rundherum zu empfehlen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Super Hotel mit dem besonderen Service
Es gibt Äpfel, Popcorn und Süßigkeiten kostenfrei in der Lobby, das Frühstück variiert, die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und die Lage ist Top. Es sind vielleicht bei voller Belegung paar Parkplätze zu wenig.
Adrian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr schönes Hotel in Zentraler Lage!
Wir waren wieder wie letztes Jahr für 2 Nächte im Hotel und waren wie immer zufrieden. Jedoch ist mir aufgefallen das die Zimmer keine Klimaanlagen haben… (was ich für ein 4 Sterne Hotel schon erwarte) könnte im Sommer etwas unangenehm sein. Ansonsten würde ich das Hotel weiter empfehlen. Ach ja die Zimmer sind sehr schön und unterschiedlich eingerichtet. Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder :-)

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
3 oder 4 Sterne - Geschmackssache?
Ein für meinen Geschmack sehr hellhöriges Haus. Ob es nur an meinen Zimmer lag kann ich nicht sagen. Der Aufzug brummt durchs Haus, da bringt es auch nichts wenn er zwischen 1-6 Uhr aus ist. Das Abwasser rauscht hinter dem Bett vorbei und man bekommt das doch schon als laut empfundene Reinigungspersonal gut mit. Leider riecht es abends leicht im Bad nach trockenem Abfluss. Ebenso wurde an einem Tag die Heizung im Zimmer und im Bad komplett abgedreht, so dass es am späten Abend nach der Arbeit saukalt war. (Es waren…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Schönes Hotel mit liebevollen Details
Wir haben den Aufenthalt in diesem schönen Hotel sehr genossen. Das Zimmer war groß und geschmackvoll eingerichtet. Wir wurden von der Mitarbeiterin an der Rezeption sehr freundlich empfangen. Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich und reichlich. Die Lage in der Fußgängerzone nur wenige Meter vom Bodensee entfernt war toll. Rundherum ein gelungener Aufenthalt!
Bernhard(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel in der City
Ein sehr schönes freundliches Hotel mit Parkplatz im Innenhof. Dieser kostet extra. Aber ist auch dort so ziemlich der einzige Parkplatz in näherer Umgebung. Das Publikum ist gemischt. Wir hatten nur Frühstück dieses war aber sehr gut.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Jederzeit wieder,uneingeschränkte Weiterempfehlung
Hier habe ich mich richtig wohl gefühlt.Große und helle Zimmer, teilweise 2-stöckig und immer ein Top-Bad, großer Flachbildschirm, Minibarpreise sind günstig (teilweise deutlich günstiger als die Getränke an der Bar), weiche Bettwäsche und sehr gutes, fast schon einzigartig große Frühstücksauswahl, Cappuchino etc. auch ohne Aufpreis beim Frühstück. Sofort wieder, wenn ich geschäftlich in Friedrichshafen bin.... Einziges Manko, die wenigsten Zimmer haben Blick über den Bodensee.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Von einem 4-Sterne-Hotel hätten wir mehr erwartet
Frühstücksbuffet gut und ausreichend, allerdings war es nicht möglich, innerhalb von sieben Tagen laktosefreie Milch für den Kaffee zu besorgen. Der Service war ansonsten nicht zu beanstanden. Zimmer eher klein, Badezimmertür = Schiebetür, da für eine andere Tür kein Platz gewesen wäre. Da die Schiebetür einige cm von der Wand abstand, drang jedes Geräusch aus dem Badezimmer nach außen. Im Zimmer kein Tisch, an dem man evtl. hätte Karten spielen können. Der (kleine) Pool wurde in der Woche, in der wir dort…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wir waren sehr zufrieden, modernes Hotel.
Wir waren vollkommen zufrieden. Wir hatten die Junior Suite gebucht. Service gut. Personal sehr nett. Frühstück auch toll. Haben unyeren Urlaub spontan um ein paar Tage verlängert. Suite war riesig und komplett neu und hochwertig eingerichtet.
Jael(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Zentrale Lage, Seenähe
Stilvoll eingerichtete Zimmer. Angenehme Grösse des Doppelzimmers mit kleiner Sitzecke. Wir hatten ein Zimmer im vierten Stock mit Sicht über die Altstadt. Leider war das spezielle Aussichtsfenster verschmutzt und davor befanden sich etliche Spinnen. Zwei Spinnen fanden wir auch im Zimmer. Sehr grosses, ausgewogenes und abwechslungsreiches Frühstück. Einziger Kritikpunkt: Nach 9.15 Uhr wurden nicht mehr alle Speisen aufgefüllt, obwohl das Frühstück bis 10 Uhr dauerte. Das Personal wirkte ziemlich gestresst.…