Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Zentraler geht es nimmer
top Rezeption , Super nettes Personal . unser Zimmer gefiel uns prima , alles top sauber . Das Frühstücksbuffet was ausgezeichnet auch dort tolles und nettes Personal . wir kommen gern wieder. Lg BiPa
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Jederzeit wieder - freundlich, gemütlich, modern
Das Hotel selbst hat sich mir als ein gemütliches, sehr modernes Hotel präsentiert. Die Lage ist großartig - man ist schnell am See, aber auch in der Innenstadt aber trotzdem weit genug weg von allem Trubel.
André(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Hoher Wohlfühlfaktor, sehr leckeres Frühstück
sehr schönes familien geführtes Hotel, sehr gut gelegen, zur Fußgängerzone sind es nur wenige Minuten, Leckeres Frühstück. Super Atmosphäre.

Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Stadthotel
Tolles Hotel mit herrlichen Blick über den Bodensee bis in die Schweiz. Zimmer war im 5. Stock. Allerdings hörte man nachts die Wärmepumpe auf dem Dach laufen.
Karin(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sensationelles Hotel!
Ein aussergewöhnliches Hotel in der ruhigen Fussgängerzone, 2 Minuten vom See entfernt! Sehr freundliches und kompetentes Personal, riesiges und leckeres Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt! Tolle Zimmer, sehr stylish. Kleiner Poolbereich und kleine Dachterrasse. Absolut empfehlenswert, wir kommen sicher wieder!!!
Karin(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr gut!
Wir waren mit dem Hotel, dem Personal, dem tollen Frühstücksbuffet, dem Pool, Sauna, Massageangebot sehr zufrieden und haben uns rundum wohl gefühlt.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Schönes Hotel im Zentrum von Friedrichshafen
Für meinen Messeaufenthalt ein schönes Hotel. Zum Relaxen nach dem Messetag Entspannung im kleinen Pool sowie Nutzung der Sauna. Massagen habe ich keine genutzt. Top Blick von der Dachterasse über den Bodensee auf die Schweiz. Das Hotel liegt direkt in der Fußgängerzone. Zum See sind es zu Fuß nur 5 Minuten. Einziges Manko - geringe Kfz-Stellplätze im Innehof dieses Hotels. Sonst ist dieses Hotel gern zum Weiterempfehlen. Das Frühstück war lecker und reichlich und überzeugte durch seine Reichhaltigkeit.
Birger(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gutes Hotel, für 4 Sterne noch verbesserungsfähig
Das Hotel liegt in der Fußgängerzone ca. 200 m vom Bodensee entfernt. Hotelgäste dürfen aber mit dem Auto zum Hotel fahren. Der Parkplatz liegt direkt hinter dem Hotel. Der Check-in ist schnell, und freundlich. Das Hotel ist im Kern schon älter und wurde wohl mehrfach umgebaut und erweitert und ist daher etwas verwinkelt. Die Zimmer sind groß und wurden wohl vor einiger Zeit renoviert, wirken aber etwas kahl. Die Einrichtung im Bad in meinem Zimmer war schon etwas älter, aber funktionsfähig. In der 5. Etage…
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Zentrales Hotel in Friedrichshafen
Das Hotel wurde neu renoviert. Insbesonder der Frühstücksraum wurde verbessert. Alles ist sehr neu und sehr sauber. Lage in der Fussgängezone. Könnte zentraler nicht sein.
Ilyas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Schönes City Hotel in Friedrichshafen
War ein Business Trip. Schönes Hotel auch für private Trips ... Ich kann dies nur weiter empfehlen. Gutes Frühstück und sehr nah am Stadt Zentrum. Ideal auch um Spaziergänge mit dem Partner oder Familie.