Simon(26-30)Schweiz
Gerne wieder!
super zentrales, freundliches, sauberes, modernes Hotel in Friedrichshafen. Sehr sauber und gepflegt und die Lage ist super. Parkieren problemlos. Frühstück sehr lecker! gerne wieder..
Eva Katharina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Traumhaft
Ein Traumurlaub. Absolut super. Super personal. Klasse Zimmer. Einziger Nachteil für uns weil wir es nicht mögen tickende Uhr und kein Rollläden. Dazu war das Bett echt sehr hart. Das Frühstück ist super gewesen. Ein Schritt vor die Tür und man kann super shoppen. Paar hundert Meter dirket am Ufer. Einfach super
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sauberes gutes Hotel im Zentrum und Seenähe
gutes sauberes Hotel im Zentrum und absolut nah zum See gelegen, gute Einkaufsmöglichkeiten; reichhaltiges Frühstück

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Wems hier nicht gefällt dem kann man nicht helfen
Sehr schönes Hotel in Top Lage von Friedrichshafen ! Mit wenigen Schritten an der Promenade,Centrum,Bhf. etc. Da Ich beruflich wöchentlich in vielen Hotels der 4-Sterne Kat. unterwegs bin denke Ich sagen zu können,das man hier in der City Krone sehr gut aufgehoben ist ! Für ein Stadthotel sehr ruhig,Zimmer sind o.k. und das Essen ebenso ! Wer an dem Frühstücksbuffet etwas anstössiges findet ernährt sich zuhause wahrscheinlich nur mit Tütenkost ! Reichhaltig in jeglicher Variation mit einem sehr schönem…
Albrecht(41-45)Deutschland
Gast im Hotel City-Krone in Friedrichshafen
Mein Frau und ich waren für eine Nacht Gäste.Es hat uns sehr gut gefallen.Hervorzuheben sind:ausgezeichnete Lage,Freundlichkeit am Empfang,saubers Zimmer und Bad.Insbesondere hervorzuheben ist die Nähe zu Einkaufsmöglichkeite und Restaurants.Kurzum:seh empfehlenswert.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Zentral und neu renoviert
Neu renoviertes Hotel mit kleinen Mängeln im Bad. TV funktionierte nicht. Bad ist echt klein aber sauber. Einzelzimmerbett ist sehr breit!
Jana(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Häufiger Gelesen
Das Hotel ist mii viel liebe Umgebaut worden. Die Zimmer Mördern eingerichtet ausser Das Bad ist noch nicht im heutigen Jahrhundert angekommen .
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Angenehmer Aufenthalt
Sehr schöne und moderne Ausstattung des Zimmers und Hotels. Leider werden jedoch im Hochsommer keine dünnen Sommerdecken und kleinere Kissen zur Auswahl bereit gelegt. Sehr zentrale und trotzdem ruhige Lage des Hotels.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
3 Sterne zum Preis von 4
Unsere Reservation wurde vom Hotel falsch ausgeführt, statt der bestätigten 3 Zimmer wurde nur eines reserviert. Das erste Zimmer hatte 4 Sterne verdient, das Zweite nur 3 und das Dritte war mangels weiterer Zimmer eine bessere Abstellkammer mit getrennten Einzelbetten. Trotz Reklamation keine Preisermässigung auf den gebuchten Gesamtpreis, alles in allem eines 4 Sterne Hotels unwürdig, absolut nicht empfehlenswert.
Jörg(46-50)Schweiz
Nicht jedes Zimmer ist ruhig
Leider hatten wir das Pech, dass wir ein Zimmer zu der Seite heraus hatten, wo sich auf der anderen Seite ein Table-Dance Lokal befindet. An Ruhe in der Nacht war leider nicht zu und der Schlaf dadurch nicht erholsam.