Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kurzurlaub Friedrichshafen
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Jedoch ist das Hotel im Inneren sehr verzweigt und nicht jede Etage ist über Treppe zu erreichen. Die Fahrstühle sind meines Erachtens für Rollstuhlfahrer zu eng. und wenn ja, passt keine 2 Person hinein. Wir wollten über die Treppe zum Frühstück, was leider nur möglich war, indem wir zuerst das Haus verlassen mussten, um dann wieder über den Eingang 1 Etage nach oben zu laufen. Der Pool Bereich müsste dringend ausgebessert werden.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Dankeschön
Ich habe mich sehr wohl gefühlt bei Ihnen am Bodensee und werde gerne wieder kommen! Da wir zukünftig in Friedrichshafen eine Messe veranstalten werden, könnte das unter Umständen mehrmals im Jahr der Fall sein.
Alex(36-40)Deutschland
Top
Gutes Frühstück, Lage zum See, sauberes Zimmer, Pool etwas klein aber 28 grad top.. immer wieder gern und weiter zu empfehlen.. Härtere Matratzen wären angebracht.

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Perfekt für Urlaub am Bodensee!
Das Hotel eignet sich perfekt als Urlaubsdomizil am Bodensee. Es liegt zentral in der Altstadt, ist aber per PKW erreichbar (Parkplatz hinter den Hotel für 6 Euro pro Nacht). Von Friedrichshafen aus ist man schnell in Lindau/Bregenz und schnell in Konstanz/Meersburg. Die Zimmer sind toll eingerichtet, das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Hervorzuheben ist auch der tolle Wellnessbereich und das Hallenbad. Wir kommen gerne wieder.
Diane(31-35)Deutschland
schönes hotel, toller Aufenthalt
Alles im allem uneingeschränkt zu empfehlen! Sehr schönes hotel mitten in der Stadt! Ausnehmend freundliches Personal,tolles Frühstück, wir kommen wieder!
Christel(51-55)Deutschland
Teppich
Teppichboden nicht mehr zeitgemäß und unhygienisch, Pool ist auch in die Jahre gekommen und müßte grundgereinigt werden, außerdem nur eine Umkleide und kein Fenster
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Gute Lage, moderne Zimmer, freundliches Personal
Schönes Hotel! Gute Lage für Shopping oder Ausflüge, See nah, ruhige Lage, sehr frisches Frühstück. Immer wieder gerne!
Volker(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Steckdosen fehlen in Zimmer 309
Es ist alles in Ordnung bis auf den Umstand, dass in Zeiten von Mobiltelefon und Tablet (und Digitalkamera) keine Steckdose in Raum 309 zu sehen war. Es sei denn man legt sich auf den Boden und benutzt die Steckdose der Nachttischlampe, was natürlich dazu führt, dass diese nicht funktioniert. Meine diesbezügliche Beschwerde wurde beimcheckout vorgetragen, und ich bin sicher, dass das Problem beseitigt wird. Ansonsten ein Super-Hotel im Zentrum!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Angenehmer Aufenthalt
Sehr ordentlich geführtes Hotel mitten in Friedrichshafen. Ruhig, sauber, freudliches Personal. Leider etwas kleine aber hübsch eingerichtete Zimmer.
Laura(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Lage für ein Wochenende am Bodensee
Gute Lage zur Innenstadt und zum Bodensee Zimmer sauber und gut ausgestattet Frühstück sehr vielfältig Parkplatz direkt am Hotel