Bernd(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
City nahes Hotel
Schöner Aufenthalt am Rande der Fussgängerzone, zu Fuss konnte alles in wenigen Minuten erreicht werden. Nächstes Jahr gerne wieder :-)
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Komme wieder
Habe mich sehr wohlgefühlt! Das Personal war freundlich und kompetent. Freue mich schon auf einen längeren Aufenthalt im Sommer.
Amy(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Idealer Ausgangspunkt
Obwohl wir in den drei winterlichen Tagen vor lauter Nebel den Bodensee nicht gesehen haben, war die Zeit erholsam, und wir haben den Aufenthalt nicht bereut. Die Lage des Hotels ist zentral, ein idealer Ausgangspunkt für viele Unternehmungen.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Bestes Hotel am Platz
Sehr geehrte Damen und Herrn, ich bin Stammgast, seid über 20 Jahren und komme immer wieder gern in Ihr Haus. Der freundliche Empfang, die sauberen Zimmer und die kurzen Wege zum Seepark schätze ich sehr. Für mich sind Sie das Haus Nr. 1 am Standort Friedrichshafen und ich empfehle es auch an meine Geschäftspartner weiter. Mfg U. F.
Mirjam(26-30)Deutschland
Wellness-Kurztrip
Super tolles Zimmer (Belle Etage), nettes Personal, Massage super, leckeres Frühstück... Toll um ein paar Tage abzuschalten, daher waren wir jetzt auch schon zum zweiten Man hier. In Friedrichshafen waren im Winter zwar einige Lokale geschlossen, wir fanden trotzdem immer etwas passendes. Ich denke wir kommen wieder!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir waren schon öfters da und immer zufrieden
Wir waren jetzt das dritte Mal da und immer sehr zufrieden. Das Frühstück ist wirklich sehr gut und reichhaltig, das muss man erst mal woanders finden. Es ist alles sehr geschmackvoll und liebevoll eingerichtet. Wir kommen sicher wieder !
Jan(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gute Lage - Top Service in Friedrichshafen
Das Hotel liegt Mitten in Freidrichhafen - 2 Minuten zu den ShoppingMeilen und 2 Minuten zum See, der Promenade, dem bootsverleih und 10 min von der Graf Zeppelin Stadthalle entfernt. Also Ideal für Erkundungen, Freizeit etc. Das Hotel wurde auf den neuesten Stand gebracht und hatte meist Familien (am Wochenende) als Gäste. Viele Schweizer, die Ihrer eigenen Währung entfliehen. Gut Hotel, welches alle Erwartungen eines Mittelklassehotels bedient. Persönlich bevorzuge ich am Bodensee ander Orte wie z.B. Überlingen…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
gutes Cityhotel in der Fußgängerzone
Modernes Stadthotel in der Fußgängerzone. Zimmer modern u zeitgemäß, Betten könnten höher sein. Parkplätze nicht ausreichend vorhanden nur eine Ausweichmöglichkeit im Parkhaus (Mehrkosten!) Saunabereich sehr klein, Pooltiefe nicht ersichtlich und nicht behindertengerecht, da Stufen zur Dusche und Sonnenbank. Personal sehr freundlich, Bar zu empfehlen. Frühstück könnte mehr Abwechslung haben (z. B. Fisch u. Käseauswahl), für den gehobenen Hotelpreis.
Bruno(61-65)Deutschland
Hotel zentral, freundlich zum Empfehlen
uns hat es sehr gut gefallen gerade auch durch das Mitnehmen unseres Hundes.Leider hatten wir nur Nebel, aber wir werden wieder kommen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wohlfühlen im City Krone Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel City Krone. Das Frühstück war fantastisch und sehr abwechslungsreich. Die Bar ist gemütlich und das gesamte Personal sehr freundlich.