Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super für Kurzurlaub am Bodensee!
Sehr sauberes, ansprechendes Hotel mit sehr nettem Servicepersonal! Nicht ganz einfach zu finden, mitten in der Fußgängerzone, auch unser Navi hatte seine Schwierigkeiten. Ambiente und Ausstattung aber absolut zu empfehlen.
Hans-Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zentrale Lage 1A in Friedrichshafen
Zentrale Lage im Ort und trotzdem mit Parkmöglichkeit, kurze Wege zu allen wichtigen Freizeitmöglichkeiten, freundliches Personal, sehr gutes Frühstücksbüffet, saubere Zimmer,
Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Jedes Jahr wieder
Wir fühlen uns seit Jahren wohl in diesem Hotel, schöne geräumige Zimmer, alles sehr sauber. Hier läuft alles reibungslos ab. Das Frühstück besteht aus allem, was das Herz begehrt. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend - wir kommen auf jeden Fall wieder!!

Iris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Kurzurlaub am Bodensee
Wir waren sehr zufrieden, haben uns sofort wohl gefühlt und kommen sicher wieder. Das Hotel liegt in der Fußgängerzone und direkt am See, was uns sehr gut gefallen hat.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel bewertet durch die Sendung himl
Nach dieser Sendung : mein himl. Hotel, würden wir eine Bewertung mit 5 Sterne abgeben, denn so toll kann man nie wo anders sich geborgen fühlen. Einfach nur KLASSE. Machen Sie weiter so. Denn Besser geht es nicht. Ihre freundliche Art ist sehr lobenswert. Super HOTEL. MfG. Brigitte Schwan Viel Erfolg im weiterem Leben vor allem verbunden mit viel Gesundheit
Nikolaj(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für einen Städtetrip.
Das Früstuck war sehr gut. Sauna und Poolbereich ist sauber. Das Zimmer ist groß und sauber. Das Hotel liegt zentral. Geschlössene Parkplatz kostet 6€ pro Aufenthalt.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schöner Urlaub
Liebes Hotel Krone Team, Vielen Dank für die wunderschönen Tage in Ihrem Haus. Jeder Mitarbeiter war sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Vom Roomservice bis zur Rezeption konnten wir ein super Team genießen. So schön hätteuer ich mir den Aufenthalt nicht vorstellen können. Vielen, vielen Dank!!!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Geschäftsreise
Sehr entgegenkommendes Personal. Eine wohlfühlende Zimmergröße. Ein tolles umfangreiches, vielfältiges und frisches Frühstückbuffet in einem ansprechenden individuell gestalteten Frühstücksraum. Eine angenehme gut besuchte Hotelbar für den Absacker bis 1Uhr, mit äußerst freundlichem Personal.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Kurzurlaub zwischen den Jahren
Die Lage des Hotels ist hervoragend. Sehr zentral, nah an der Promenade und dem Park. Der Ausblick wäre bei schönen Wetter super gewesen:-). Das Personal war sehr freundlichen und hilfsbereit bei kleineren Problemen. Das Frühstück war sehr einladend dekoriert und reichhaltig in der Auswahl. Besonders hat mir auch der Wellnessbereich gefallen, er war nur etwas klein. Richtig toll waren auch die Massagen im Hotel. Ich würde jederzeit wiederkommen, allerdings hätte ich dann gerne keinen Nebel.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
GGepflegtes Stadthotel
Das City hotel Krone liegt in optimaler Lauflage zum See und zum Stadtbahnhof. Alle Geschäfte und Restaurant in der Innenstadt bestens zu Fuss erreichbar. Gute Anbindung an Messe und Airport. Hotel in guter Qualität. Sehr freundliches und aufmerksames Personal