Magnus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Buisness-Reise
Zimmer sind gut und modern eingerichtet, Frühstück wirklich sehr sehr gut und umfangreich, einer der Gründe, warum ich immer wieder gerne hier bin Personal ist freundlich und hilfbereit
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder schön und lecker
Wir kommen jedes Jahr auf Messe nach Friedrichshafen und sind ganz besonders von den leckeren und reichhaltigen Frühstücksangebot angetan
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gutes Hotel für unseren kurzen Aufenthalt
Das Hotel liegt nur ein paar Minuten vom See entfernt. Wir hatten ein Maisonette Suite mit Blick auf den See.

Fabian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super Hotel
Super Pool, sehr moderne und saubere Zimmer. Top Hotel. Parkplatz trotz direkter Lage vorhanden. Problematisch: ab 22 Uhr ist dort absolut nichts mehr los.
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder
Waren schon häufig dort und haben uns jedesmal sehr wohlgefühlt. Sauberkeit topp, Frühstück super und ausgesprochen nettes, freundliches Personal.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gute Empfehlung
Das Hotel war der Tipp eines "Wiederholungstäters", der ausnahmslos in allen Punkten zutraf. Gerne werden wir bei Gelegenheit wieder hier wohnen: Trotz Stadtmitte ruhig (verkehrsberuhigte Zone) und ca. 300 m bis zur Seepromenade - was will man mehr?
Kilz(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Angenehm überrascht
...die gestylte Ausstattung, das Ambiente einfach schön. Sehr freundliches hilfsbereites Personal - super Frühstück - luftiges helles Zimmer
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Geschenk - Übernachtung
Durch den Kurzaufenhalt ist es schwierig, alle fragen richtig zu Bewerten. Mit freundlichen Grüßen Dieter & Ursula B.
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel / Super Frühstück
Wir waren ein paar Tage im Htel um den Bodensee genießen zu können. Lage des Hotes ist super, keine drei Gehminuten bis zum Wasser. Shoppingmöglichkeit und Friedrichshafen an sich sind so... najja... Der Ausflug nach Konstanz lohnt sich unwahrscheinlich :-) In Anbrtracht der Lage des Hotels, der sensationellen Frühstücks und der netten, zuvorkommenden Art des Personals würden wir es definitiv weiterempfehlen.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr sauberes Hotel in guter Lage!
Das Highlight ist die gute Lage des Hotels und das Frühstück. Der Preis ist aber auch dementsprechend.